• Du hast doch einen Vogel.

24. September 2023 in Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C

Stimmt‼️ Davon haben die hier eine ganze Menge. In allen Farben 🔴🔷️🟩🔶️🟣und Formen.

Und zwar die Art die man sonst nur aus dem Fernsehen📺 kennt. Zu Land zu Fuß und zu Wasser. Einfach überall.

Natürlich habe ich auf eine Tucan gehofft. Ist er doch der Vogel, den man mit Costa Rica🇨🇷 am meisten verbindet.
    Und wenn man es am wenigsten erwartet, passiert es. Ich sitze🪑 auf meinem Balkon und schreibe ✍️ den Whale 🐋 Watching 👀 Footprint 👣und da setzten sie sich vor meine Nase👃. 4 Stück, aufgereiht wie Daltons.

So schnell konnte ich gar nicht zur Kamera📷 wechseln. Aber einer blieb sitzen.

Die Aras 🦜 ärgern mich, in dem sie um mich kreisen🔄, jedoch nie zur Landung ansetzen. Versuche sie im Fluge zu fotografieren sind kläglich gescheitert 🫣😵‍💫.

Auch interessant welche Laute sie von sich geben... bedauerlicherweise sehr früh ....eher in der Nacht

Zum Ende für alle Sunset 🌅Freunde der Nachweis das die Sunset Lodge ihren Namen gerecht wird. Der Abend wurde noch richtig toll🌅🥰

Pura Vida!