• Wenn es am schönsten ist ...

25 September 2023, Kosta Rika ⋅ 🌧 25 °C

...soll man aufhören. MACH ICH ABER NICHT! 🤪😁

Aber ich Wechsel 💱den Ort🗺. Ich nähere mich mit kleinen Schritten👩‍🦯 und zwei Flügen✈️🛫 meinem Wunschdomiziel🤗 für Donnerstag.

Über Stock 🌴🏔und Stein und auch durch Wasser 🌊 ging es ernuet auf zum Aerodrome . Check-In war ein
    !Hola 🙋‍♂️und das nennen des Namens. Kurz wiegen ⚖️lassen - Fertig. Sicherheitskontrolle👮‍♂️🚨... scheint ein Fremdwort (❓️) zu sein.🤣

PURA VIDA!

Der "Knetterkasten" setzt auf und keine 5️⃣ Minuten später sitz 💺man auch schon drin.
    Der Motor der Cesna heult 😭 auf und nach wenigen Metern 📏hebt dieser "Flughobel" auch schon wieder ab.
    Mit kleinen 🔀🔄🔃🔁Umwegen ging das nach La Fortuna.

Hier gibt es neben Regenwald 🌳🌲🌴und Nationalparks🏞 auch einem aktiven Vulkan🌋, Wasserfälle, und heiße🔥♨️🥵 Quellen.

Das Freizeitangebot ist schier unendlich♾️. Das erklimmen🧗‍♂️ des Vulkans🌋 ist streng 😡verboten🚷. Sind die Wolken ☁️☁️ am Krater verschwunden sieht man auch warum. Der macht einfach seine eigenen Wolken😬☁️.

Bis zur Hälfte hoch darf man... aber wer mag schon halbe Sachen.

Ich werde also morgen Wasserfälle💧📉 und heiße♨️🔥 Quellen anvisieren🎯.

Ich erhoffe mir in der warmen Suppe🍜 das Moskitogift☣️💉 aus den Beinen zu bekommen.

Memo 📑✍️ an mich selbst! Reist man allein hat man kein Moskitoopfer - Man ist es!

7 Km auf relativ eben Gelände durch Regen🌧,- und Übergangswald🌴🌲🌳. Mit Glück 🍀über Hängebrücken🌉 in den Baumkronen und ein paar Faultiere🦥.

Als Lohn ist ein Bad🛀 in den Vulkanquellen inkl. Cocktail🍹 oder sowas gedacht. Mal sehen 🤷🏽‍♂️ ob sich das umsetzen lässt.
    Baca selengkapnya