Erste Woche Kitakyushu

Die erste Woche hier ist jetzt rum, ich hab viele neue Leute kennengelernt (die meisten internationale Studierende, aber auch ein paar Japaner) und bin jetzt einigermaßen eingelebt. Wir sind hier amもっと詳しく
Am Montag war Feiertag, also sind wir nach Mojiko gefahren und von dort per Fähre nach Shimonoseki, um im Fischmarkt Sushi zu essen. 80 cent pro Stück und es hat wirklich gut geschmeckt.もっと詳しく
Sooo, ich muss ein bisschen was nachholen. Vorletztes Wochenende war in Kitakyushu Sommerfest, es gab Essensstände und eine Art Umzug. Jeder Bezirk hat seinen eigenen Wagen und Freiwillige aus demもっと詳しく
Heute bin ich früh aufgestanden um den Highway Bus nach Aso zu nehmen. Aso ist ein Berg aber besteht auch gleichzeitig aus mehreren Vulkanen (?), von denen einer aktiv ist und zuletzt 2021もっと詳しく
Heute dann die lange Fahrt nach Kagoshima. Um 10 Uhr morgens kam ich an, da ich noch nicht einchecken konnte habe ich meine Sachen im Spint am Ferry Terminal eingeschlossen und bin mit der Fähreもっと詳しく
Es geht weiter in den Süden. Eigentlich habe ich das Busticket mit dem ich kostenlos fahren kann, aber wegen des langen Fahrtwegs und der unregelmäßigen Abfahrtszeiten nehme ich lieber den Zug. Dieもっと詳しく
Als Letztes schaue ich mir noch den Sengan-en Park an, der mal eine Residenz einer adligen Familie war. Um 15 Uhr geht mein Bus zurück nach Fukuoka City, eigentlich wollte ich hier übernachten, aberもっと詳しく