Guarulhos - Início de Viagem
2019年8月3日, ブラジル ⋅ ☁️ 12 °C
Depois de passar o dia matando as saudades da mãe em São Paulo, pegamos um Uber até Guarulhos.
Compramos nossa passagem com preço promocional na TAP e nao temos inclusa a bagagem despachada,もっと詳しく
Madrid - Chegada
2019年8月4日, スペイン ⋅ ☀️ 35 °C
Depois de uma longa viagem com a TAP, 10 horas em uma aeronave tão nova que tinha telefone na poltrona mas nao tinha USB ou opção para escolher filmes, chegamos em Porto para uma conexão rápidaもっと詳しく
Madrid
2019年8月5日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C
Acordamos as 9:30 descansados da viagem e fomos tomar cafe na rua do hostel. Falando um pouco sobre o hostel AyZ Juan de Mena, pegamos um quarto para 4 pessoas (são dois quartos conectados por umaもっと詳しく
Chinchilla de Monte Aragon
2019年8月6日, スペイン ⋅ ☀️ 26 °C
Dia de ir buscar a van. Depois do café pegamos um uber até o depósito da Indie Campers e fomos recepcionados por um funcionaria portuguesa que nos explicou as funcionalidades da nossa van. Depoisもっと詳しく
Leyendas del Rock 19' - dia 1
2019年8月7日, スペイン ⋅ ☁️ 33 °C
Após uma primeira noite na van com muito calor, tomamos nosso café feito na própria van e corremos para a piscina pois as 10:00hs a temperatura aqui já era insuportável, chegando a atingir os 40もっと詳しく
Leyendas del Rock 19' - dia 2
2019年8月8日, スペイン ⋅ ⛅ 24 °C
Leyendas del Rock 19' - dia 3
2019年8月9日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C
Leyendas del Rock 19' - dia 4
2019年8月10日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Granada
2019年8月11日, スペイン ⋅ ⛅ 27 °C
Deixamos a Bia e o Romulo na estacao de trem e partimos em direção à Granada. Na saida da cidade de Villena fomos parados pela policia e tive que fazer o teste do bafometro, mas tudo certo porqueもっと詳しく
Granada - Dia 2
2019年8月12日, スペイン ⋅ ⛅ 30 °C
Pela manhã aproveitamos para ir ao mercado comprar umas provisões e limpar um pouco a van, alem de trocar a agua limpa e esvaziar o tanque de agua suja.
Almocamos no vamling mesmo e fomos de tardeもっと詳しく
Granada - dia 3 - Alhambra
2019年8月13日, スペイン ⋅ ⛅ 33 °C
Acordamos atrasados! Tomamos um cafe correndo e fomos para a parada de ônibus. Nosso ingresso para o Alhambra permitia a entrada apenas as 9:30hs. O ônibus nos deixou no cdntro da cidade e subimos oもっと詳しく
Ronda
2019年8月14日, スペイン ⋅ ⛅ 31 °C
Após um rápido café da manhã corremos para a cidade de Ronda, a 1,5km do nosso camping. A cidade possui construções bem antigas e, apesar do centro historico ser pequeno, tem muita coisa praもっと詳しく
Sevilha
2019年8月15日, スペイン ⋅ ☀️ 27 °C
Após nosso usual café da manha na van, pegamos o onibus para o centro de Sevilha. Era feriado e demorou muito, mas chegamos em tempo de nossa visita ao Real Alcazar, um conjuntos dr palacios eもっと詳しく
Portugal - Dia 1
2019年8月16日, スペイン ⋅ ☀️ 27 °C
Esvaziamos a agua suja na marina de Gelves, mas cometemos o erro de fazer isso lá, pois o local é ao lado do esvaziamentodo esgoto e o cheiro entrou na van e levou horas para sair!
Na estradaもっと詳しく
Praia da Falesia
2019年8月17日, ポルトガル ⋅ 🌙 21 °C
Café da manha na van
Descida pra praia
Encotramos o brow, que dormiu na praia e foi embora para o Benegil.
Busquei gas de camping em tres mercados por 4km e nao achei.
Ficamos um pouco na praia eもっと詳しく
Benegil e Dona Ana
2019年8月18日, ポルトガル ⋅ ⛅ 18 °C
Acordamos 6:30 da manhã com a missão de achar diesel para abastecer o carro, pois essa greve dos caminhoneiros em Portugal estava atrapalhando nossos planos.
Encontramos já no primeiro posto, masもっと詳しく
Odeceixe
2019年8月19日, ポルトガル ⋅ ☀️ 24 °C
Saimos do camping e fomos para a praia de Odeceixe, onde encontramos um local para parar a van com vista para o mar.
Depois de tirarmos varias fotos, descemos para a praia, que também é um rio e emもっと詳しく
Sintra
2019年8月20日, ポルトガル ⋅ ⛅ 22 °C
Saimos do Arrabida praticamentr sem conhecer nada além do camping e das estradas absurdamente estreitas para uma van.
Seguimos para Sintra evitando pedágios, o que nos custou quase uma hora deもっと詳しく
Lisboa - fim da #vanlife
2019年8月21日, ポルトガル ⋅ 🌙 21 °C
Dia de devolver a van
Lisboa - dia 1
2019年8月22日, ポルトガル ⋅ 🌙 26 °C
Após nossa primeira noite em um quarto "grande" depois de duas semanas fomos tomar um café na rua.
Carregamos nossos bilhetes viva viagem no metro e saimos para pegar o ônibus para Belém Após 25もっと詳しく
Lisboa - dia 2
2019年8月23日, ポルトガル ⋅ 🌙 24 °C
Tomamos cafe no mercado minipreço, com direito a bolo de bacalhau e suco de laranja feito na hora.
Passamos no metro para carregar nossos bilhetes e descobrimos que os valores de carregamento saoもっと詳しく