Socha-Tal/ Slowenien -> Lienz/Österreich

Heute hiess es erneut zusammenpacken und Weiterfahrt Richtung Schweiz.
Gegen Mittag haben wir den Camping im Sochatal verlassen und haben uns über den höchsten Pass Sloweniens, den Vršičpass,Leggi altro
Slowenien - Soca-Tal

Heute sind wir zeitig in Rovinj gestartet - Ziel war das Socatal im Norden von Slowenien. Wir waren ca. 5 Stunden unterwegs inkl. einem Zwischenstop bei Aldi, um den Kühlschrank erneut aufzufüllen.Leggi altro
Istrien - Stadt Rovinj

Hier haben wir 2 Nächte bis Dienstag, den 11. Juni auf dem nahe gelegenen Camping Polari geschlafen. Tagsüber waren wir im Städtchen Rovinj unterwegs oder in den tollen kleinen Buchten rund um demLeggi altro
Bootstour zur Insel Ilovik

Tolle Tour mit lustiger Besatzung (13 Passagiere + 1 Kapitän + 1 Matrose) von 10:00 bis 17:00 Uhr mit Aufenthalt auf der Insel inkl. Schnorcheln , später Baden im Meer vom Boot aus, Mittagessen anLeggi altro
3.-5. Juni

So nach 3 Tagen Sendepause möchte ich mich endlich wieder mal melden. Vorgestern haben wir den Camping in Bohinji/ Ukanc mit dem Ziel Kroatische Insel Rab verlassen. Da Cämmerers die SlowencheLeggi altro
Camp Poljana auf der Insel Mali Losinj

Habe keine Zeit, zu berichten, aber ein paar Fotos lade ich hoch ;-)
Camping Bohinj Tag 4

Heute hatten Cämmerers Hochzeitstag, welcher gefeiert werden musste. Und da es jetzt schon spät ist und ich soooo müde bin, berichte ich morgen weiter ;-)
Camping Bohinj Tag 3

Bei schönem Wetter haben wir heute wieder draussen gefrühstückt. Danach haben wir uns aufgemacht, den See zu Fuss zu umrunden. Das heisst, wir planten, erstmal loszugehen und eventuell auch eineLeggi altro
Camping Bohinj Tag 2

Der heutige Tag war wunderschön. Entgegen der vorigen Tage, wo ich immer spät abends im Auto diese News geschrieben habe, schreibe ich heute am frühen Abend, da ich nicht weiss, ob ich später nochLeggi altro
Ukanc

Der heutige Tag war ereignisreich, angefangen mit dem Abbau des Vorzeltes (im Nieselregen) und zusammenpacken etc.. Gegen 10:00 Uhr haben wir den Camping verlassen. Um unseren Kühlschrank nochmalsLeggi altro
Bled Tag 3

Der heutige Vormittag verlief wie der gestrige: Regen - Ratlosigkeit - miese Stimmung :-( Aber trotzdem haben wir uns nach dem Mittag aufgmacht, um die Burg "Blejski otok" zu besuchen - mitttels einemLeggi altro
Bled Tag 2

Den heutigen, verregneten Vormittag haben wir hauptsächlich im "Hotel " verbracht. Der Hunger hat uns dann doch noch dazu bewegt, uns in das nahegelegene CAMPING-Restaurant zu bewegen ;-) Torsten hatLeggi altro
Salzburg

Nachdem wir am Samstag hier auf dem Panoramacamping in Salzburg angekommen sind, hat es erstmal angefangen zu regnen. Haben uns nicht davon abhalten lassen, das Auto hat die Mütze aufbekommen, dasLeggi altro