Es geht los: Lima Tag 1
9 Ogos 2023, Peru ⋅ ☁️ 17 °C
Hello ihr Lieben, nun sitze ich hier in Lima auf der Terrasse meines schönen Hostels mit einem Kaffee in Miraflores an der Pazifikküste und kann nicht glauben, dass ich wirklich hier bin. EineBaca lagi
Jetlag bekämpfen
9 Ogos 2023, Peru ⋅ ☁️ 20 °C
El centro histórico y Barranco
12 Ogos 2023, Peru ⋅ ⛅ 19 °C
In den letzten zwei Tagen habe ich an zwei freewalking Tours durch die Altstadt und den Stadtteil Barranco teilgenommen. Die Altstadt war natürlich etwas geprägt von der Kolonialzeit, allerdingsBaca lagi
Miraflores Ergänzung
12 Ogos 2023, Peru ⋅ ⛅ 20 °C
Hier noch ein past Eindrücke aus dem Stadtteil, wo mein Hostel auch ist und aus dem Museo del Huaca Puclllana. ☀️
Südküste: Paracas
14 Ogos 2023, Peru ⋅ 🌙 19 °C
Buena noche aus Paracas! Ich bin ganz verliebt in diesen wunderschönen Ort!🥰 heute morgen habe ich eine Bootstour gemacht zu den Ballestas Inseln und dann nach in den Nationalpark. Ich habeBaca lagi
Huacachina
16 Ogos 2023, Peru ⋅ ☀️ 26 °C
Hello hello aus der Wüste Perus! Bevor es ins hohe Gebirge geht, war ich noch eine Nacht in der Wüste, in Huacachina. Es ist verrückt wie die Wüstenlandschaft direkt an die Berge grenzt!Baca lagi
Arequipa
20 Ogos 2023, Peru ⋅ ⛅ 22 °C
Hello:) nach ein paar Tage „Blogpause“ kommt nun eine größere Zusammenfassung😅 am Donnerstag bin ich in Arequipa angekommen, was auch die „weiße Stadt“ genannt wird. Eine sehr schöneBaca lagi
Colca Canyon
21 Ogos 2023, Peru ⋅ ⛅ 21 °C
Hey ho, ich sitze gerade im Nachtbus nach Cusco und dachte es ist Zeit von den letzten Tagen zu berichten!:) Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, weil es unglaublich schön war🥰 ich war mitBaca lagi
Cusco, Salkantay, Machu Picchu
30 Ogos 2023, Peru ⋅ ☁️ 13 °C
Hello zusammen! Long time, no hear… die letzte Woche zusammenzufassen fällt mir sehr schwer, weil ich so viel erlebt habe und wohl das größte Highlight meiner Reise anstand!✨ ich bin am 22.8.Baca lagi
Rainbow Mountains & Red Valley
31 Ogos 2023, Peru ⋅ ☁️ -1 °C
Huhu! Hier folgt der Nachtrag zu den Regenborgenbergen✨: nachdem ich von vielen gehört hatte, dass man von den Farben der Regenbogenberge nicht zu viel erwarten soll und es im allgemeinen etwasBaca lagi
Choquequirao Wanderung
2 September 2023, Peru ⋅ ☁️ 16 °C
Nachtrag 3 tägige Wanderung Choquequirao:
Mal wieder war ich 3 Tage wandern zu einer versteckten Inkastätte (Choquequirao, die kleine Schwester Machu Picchus), die nur durch eine mehrtägigeBaca lagi
Update
4 September 2023, Peru ⋅ ☁️ 13 °C
Hello hello! Der letzte Post sollte schon vor eine Woche hochgeladen werden, allerdings hatte ich immer zu wenig Internet, deshalb kommt jetzt ein weiterer Nachtrag zu den Regenbogenbergen und danachBaca lagi
Tambopatajungle Amazonas
9 September 2023, Peru ⋅ ☀️ 34 °C
Nachdem ich von der großen Wanderung zurückgekommen bin, habe ich eine weitere Nacht in Cusco (ich liebe es hier) verbracht und bin den Tag danach nach Puerto Maldonado mit dem Nachtbus gefahren.Baca lagi
La Paz
13 September 2023, Bolivia ⋅ ☀️ 18 °C
Hello hello and Buenos Dias aus Bolivien! Letzte Woche bin ich in Bolivien angekommen, genauer gesagt in La Paz! Eine Großstadt auf 3.635m Höhe, hier wird die Luft ab und zu dünn!😅 Am ersten TagBaca lagi
Salar de Uyuni
17 September 2023, Bolivia ⋅ 🌬 18 °C
Hola! Wie ihr auf meinem letzten Post auf dem letzten Bild sehen konntet, gab es eine kleine Trier Réunion in Bolivien!🧡 Tatsächlich sind Mara, Luca und ich eine Woche in Bolivien zusammenBaca lagi
Titicacasee und Isla del Sol
20 September 2023, Bolivia ⋅ ☀️ 11 °C
Hello von den letzten Tagen meiner Reise! Mit Mara und Luca ging es nochmal für 3 Tage an den Titicacasee, nach Copacabana und auf die Isla del Sol. Hier kam richtig mediterranes Gefühl auf und wirBaca lagi