FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Thomas WassnerSchwarzwald Westweg Pforzheim-BaselThomas Wassner
    Symbolbild für diese Etappe 🙂
    Toller Start heute: Vorsicht freilaufende Hunde auf dem Westweg. Na super, dann lieber scheue WölfeSymbolbild für diese Etappe 🙂Kaum ist Kim ist nicht mehr dabei, schon zeigen sich die Steinpilze wiederManchmal muss man zur Seite gehenDie erste Guide Michelin Empfehlung auf der Strecke, Zum Kreuz bei St.Märgen1Dummerweise komme ich um 10 Uhr morgens dran vorbei 😕Wo sind die Kühe???Ausblick auf die Sonntagsetappe: Feldberg (rechts) und Seebuck (links)Die Weltcup-Schanzen über Hinterzarten, am nächsten Sonntag ist das Sommerspringen!1Etappenziel Titisee - mal sehen, ob ich morgen einen Zeh reinstecke1Hotel Treschers, das Domizil für heute setzt den Benchmark auf dem Westweg bisher

9. Etappe: Kalte Herberge - Titisee

September 18 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Heute gibt es eher eine „Transfer-Etappe“ vom Mittelschwarzwald in den Südschwarzwald.

Pittoreske Schwarzwaldhöfe und viele Kühe auf großen Weiden, dazwischen Ausblicke auf die kommenden Gipfel: Feldberg, Seebuck, Schauinsland.

Schließlich der Titisee, gefühlt mehr Leute hier als an den ersten 8 Etappenzielen zusammen.

Statistik: 22 km, 581 hm hoch, 510 hm runter,
    28.300 Schritte, 7 Stunden auf