• Porto - Cozinha portuguesa

13 Mei 2024, Portugal ⋅ 🌧 15 °C

Die Francesinha habe ich heute mal ausgelassen... gibt es noch vieles anderes zu probieren!

Morgens aufgestanden habe ich immer einen kleinen Kaffee und eine Müslikreation serviert bekommen! Was ein Luxus 😍

Zu Beginn meiner heutigen Tour und irgendwann zwischendrin habe ich trotz gutem Frühstück in unterschiedlichen Lokalen Pastel de Nata getestet! Super lecker, allerdings darf Zimt nicht fehlen meiner Meinung nach!

Sardinen und anderes in Konservendosen sind keinesfalls eine reine Touristenattraktion! Ganz im Gegenteil... je extravaganter die Konservendose desto wertvoller die Bedeutung hinter dem Geschenk!

Pastel de Bacalhau (Kabeljau) ist ebenfalls an jeder Ecke zu finden! Vor allem lecker, wenn gefüllt mit Käse!

Im Voyager One, einer Bar, gibt's zu ausgefallenen Biersorten und andren Spirituosen auch noch super leckeres Essen! Geführt wird die Bar von zwei Russen, die nicht russisch sprechen möchten, wenn sie die Gelegenheit haben Englisch reden zu können 😅

Ungelogen der schönste McDonald's der Welt befindet sich in Porto! Macht das Essen jetzt nicht besser, aber verführt einen doch mal ein Foto davon zu machen und zu sagen "ich war hier" 🤣

Die leckersten Probiergrößen gibt es auf dem Mercado de Bolhau! Hier gibt's wirklich alles Mögliche an Lebensmitteln! Einheimische, sowie Touristen kehren hier ein. Keine langen Schlangen, super freundliche Bedienungen und einfach sehr belebt! Hier habe ich mir eine kleine Auszeit am letzten Tag vor meiner Abreise gegönnt.
    Baca lagi