- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 2
- Isnin, 13 Mei 2024 4:41 PTG
- ☁️ 15 °C
- Altitud: 91 m
PortugalPraça de Carlos Alberto41°9’5” N 8°37’3” W
Porto - Begegnungen

Abgesehen von Jean-Marc habe ich natürlich in der kurzen Zeit noch andere tolle Menschen getroffen und mich unterhalten über Gott und die Welt!
Mr. Nuno hat sich am ersten Abend zu uns gesetzt und einfach in 15 min einen mega Eindruck bei mir hinterlassen! Er ist sehr belesen, kennt gefühlt jeden Song jeder Band und kann auch selbst singen. Verdient sich aktuell aber als Mann für alles seinen Unterhalt, weil bei ihm Schizophrenie diagnostiziert wurde. Er ist damit ziemlich offen umgegangen und ich habe mich in keiner Sekunde unwohl gefühlt 🤷🏻♀️
Auf meiner Erkundungstour per TukTuk habe ich wieder eine tolle Guidess (Helena) kennenlernen dürfen, die mit Humor eine Stunde Rundfahrt hervorragend füllen konnte. Die drei Damen aus der UK haben mich einfach kurzerhand adoptiert... ich vermute sie sind von Mitte 20 bei mir ausgegangen, war okay für mich 🤣 ich wurde dann einfach "Child" über die komplette Fahrt über genannt 🤣🤣🤣 lovely crazy grannies!
Aufgrund des Regens zwischendurch bin ich nicht drum herum gekommen einmal die Metro zu testen. Ehrlich wahr, ich hab schon meistens einfach Dusel... genau bei meiner Fahrt fing auf einmal in der Bahn ein Rapper an zu performen! Soooo cool, OMG! Ich hab natürlich kein Wort verstanden, aber anhand der Reaktionen der Leute zu gegebener Zeit, sobald er jemand Bestimmtes angesprochen hat, hat man gesehen, dass er wohl einen guten Job macht!
Achja, wie ich zur Metro gekommen bin... na ich würde unter strömendem Regen angesprochen von Oteman, kurz Ote. Er hatte eigentlich einen freien Tag und wollte die Natur etwas genießen... kurzerhand hat er eingewilligt etwas mit mir rumzulaufen als Ortskundiger... so haben wir auch Casa da Musica zusammen besichtigt.
Zu guter letzt habe ich Steve und Filippe kennenlernen dürfen! Mit Steve habe ich sofort Nummern ausgetauscht, ein Herzensmensch sag ich nur! Er wird mir noch einiges schicken für meine große Reise, sobald ich dann in seiner Heimatstadt Seattle ankomme.
Zusammenfassend aufregende 2,5 Tage! Tolle Menschen und wow blaue Augen sind hier wohl trotz Tourismus seltener als ich dachte... oder vielleicht sind es genau meine blauen Augen, denn an jedem Stand wurde mir gesagt, dass ich sehr hübsch sei und ob ich Kontaktlinsen tragen würde 😅
Ja hier geht's mir gut! Nach Porto gehe ich wieder 🥰Baca lagi