- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 3
- Ahad, 22 Jun 2025 6:13 PTG
- ☀️ 28 °C
- Altitud: 577 m
SwitzerlandIllnau-Effretikon47°26’3” N 8°43’0” E
Freibad und Spiele

Die Nacht war etwas ungewohnt, denn wir hatten eine Decke zu zweit. Für frisch Verliebte vielleicht wunderbar. Ich habe vor vielen Jahren auch mal drüber nachgedacht, so ein Teil zu kaufen. Es blieb aber bei dem Gedanken. Und darüber bin ich ganz froh. Also geht mal so für ca 3 Nächte, aber dann will ich wieder ne Decke für mich alleine, jawoll.
Dann gab es lecker Pfannkuchen zum Frühstück. Und danach ging es in die "Badi" Wie sie hier das Freibad nennen
Bin ich jetzt ganz ehrlich kein Fan von. Kreischende Kinder und genervte Eltern finde ich eher anstrengend. Aber da war es gar nicht so. Wir hatten einen tollen Schaztenplatz nahe dem Kinderbecken. Um uns herum Eltern mit kleinen und etwas größeren Kindern. Alles sehr ruhig. Entspannte Menschen. Neben uns waren Großeltern mit 3 Jungs, denen der Opa vorlas. Eine wunderschöne Szene. Und so war es durchweg. Es gab einen extra a geteilten Bereich für Schwimmer, eine Bahn für die langsamen und eine für die schnellen Schwimmer. Da konnte ich in Ruhe meine Bahnen ziehen. Und für meine aktuelle Fitness bin ich richtig viel geschwommen. Darauf bin ich stolz.
Am frühen Nachmittag ging es wieder heim. Hier wurden Cupcakes von der Familie gemeinsam fertig gestellt. Die hatten nämlich noch keinen Schokoguß drauf und keine Smarties. Als due fertig waren, gab es die mit Kaffee.
Danach wurde gespielt. Ich war auf einer Barbie Party und habe da geschaut und geholfen. Als Kind war ich kein Fan davon. Meine Töchter waren da auch nicht so scharf drauf. So habe ich heute also alles bisher Versäumte in Sachen Barbie nachholen können. Wurde ja auch Zeit. Irgendwann in die Kiste steigen, 9hne je richtig Barbie gespielt zu haben, ich weiß ja nicht. Aber jetzt ist da n Haken dran
Dann würde von Johannes lecker gegrillt. Und es gab den fantastischem Brokkoli Salat. Hmmm.
Und danach, wer hätte es gedacht, würde gespielt. Mir wurde die Rolle meines Lebens zugeteilt :ich war das Wasser und wurde dafür von der Regie (Diana, 5) in der schönsten Weise besungen, gelobt, durchsucht und übersprungen. Ich bin sicher, dass niemand hier so talentiert Wasser gewesen wäre, wie ich es war. Jetzt habe ich mir Ruhe und Entspannung redlich verdient.Baca lagi
PengembaraDie Decke und das Wasser....2 schöne Highlights. Glückwunsch der Regisseurin.