Geht los

Übersetzen mit der Fähre von Sassnitz (Rügen) nach Rønne (Bornholm)
Übersetzen mit der Fähre von Sassnitz (Rügen) nach Rønne (Bornholm)
Nach einem Käffchen in Rønne ging es los... es kam viel Regen runter, aber die Stimmung danach war herrlich. Viel Wald, viel Küste, etwas 2. Weltkrieg, ein großes walartiges Objekt im Meer, nunLæs mere
Nach einer schlechten Nacht, in den eigentlichen ‚shelterplads‘ war schon etwas Halligalli als ich schon fast im Dunklen dort ankam. Es hatten sich zwei dort schon einquartiert, die dies hier alsLæs mere
Abends werden die Faulen munter... trifft es😀! Habe den Tag sehr genossen, zwischenzeitlich dann etwas müde gewesen, aber abends kam die Energie dann bei mir erstaunlicherweise wieder. Der ersteLæs mere
Und es wurde immer dunkler und dunkler... und ohne Stirnlampe auch nicht so clever! Aber die Abendstimmung war einfach gigantisch...tolle Wolken, tolles Licht und ganz viele Zuggänse...der Strand warLæs mere
Der Tag fing mit einem tollen Sonnenaufgang an und ich machte mich auf. Man ist hier sehr alleine auf dem Pfad was ich toll finde und besonders die frühen Morgenstunden und Abendstunden mag ichLæs mere
Ich hätte es nicht gedacht, aber in der Nacht habe ich besser geschlafen, als die Nächte davor. Ab 4Uhr regnete es, damit hatte ich nicht gerechnet. Ich wartete ab und bin mit nassem Zelt los. DerLæs mere
Der ‚Kyststi‘ wir der Trail auch hier genannt wird, war einfach genial! Habe mich gestern die ganze Zeit gefragt, was mich dazu veranlasst hat, den überhaupt zu machen!?! Mir fiel es nicht ein.Læs mere
RejsendeYeah 😄👍🏼