• Denali Highway

5. juli, Forenede Stater ⋅ ☁️ 19 °C

Von den Tangle Lakes ging es weiter den insgesamt 130 Milen langen Denali Highway entlang. Schon nach etwa 30 Meilen ging dieser in eine reine Schotterpiste über, sodass man nur noch langsam und mit einer ordentlichen Staubwolke hinter sich voran kommt. Die Geschwindigkeit stört überhaupt nicht, da man so die fantastischen Aussichten und die grenzenlose Weite noch viel mehr genießen kann.
    Zwischendurch haben wir mal den Truck abgestellt und sind eine Runde in Richtung eines kleinen Lakes gelaufen. Nachdem aber von den Bergen sich schnell schwarze Wolken in unsere Richtung bewegten sind wir zurück gelaufen. Kaum am Fahrzeug angekommen fing der Regen auch schon an, glücklicherweise war aber nach ein paar Meilen schon wieder Schluss mit regen. Der Vorteil, die Schotterpiste hat auch nicht mehr gestaubt 😃
    Bei etwa Meile 85 haben wir einen Stellplatz mit toller Aussicht gefunden und hier unser Nachtlager aufgeschlagen.
    Auch hier haben wir noch eine kleine Wanderung unternommen (und leider den Foto vergessen 🙈), vor wir uns vor unserem Camper niedergelassen und die Aussicht noch eine ganze Zeit genossen haben.