• Montañita Tag 2

11 maart 2022, Ecuador ⋅ ⛅ 28 °C

Heute Morgen ein bisschen ausgeschlafen.
    😍
    Wobei heute morgen der Stromausgefallen war, kein Strom, kein Wasser keine Klospülung und keine Klimaanlage.
    Da ich wegen der Klimaanlage in warmen Klamotten schlafe bin ich total fertig und total verschwitzt aufgewacht.

Übrigens habe ich mir gut überlegt was ich zum Mittagessen und Abendessen esse nach 4 Stunden Kühlketten Unterbrechung 😂

Dann ab zum Frühstück, während des Frühstücks habe ich den Pelikanen beim Frühstücken zugeschaut und dann ging es zum Surfkurs.
    Es hat mich ganz schön Überwindung gekostet. Weder bin ich ne Wasseratte noch mag ich Salz in Mund, Augen und Nasennebenhöhlen, noch bin ich für mutige Sportarten zu haben.
    Nach ein paar Trockenübungen ging es ab ins Meer.
    Die total netten Surflehrer haben einen immer in die perfekte Welle geschoben, festgehalten und einem zugerufen wann man aufstehen muss. Ich war jetzt nicht wirklich talentiert, aber für mich war es erfolgreich.

Hab mir ein bisschen den Rücken verbrannt :D aber nicht so krass wie der Rest :D

Danach habe ich geübt einfach mal nichts zu tun. Gar nicht so einfach.

Übrigens wer hier Drogen konsumieren möchte kein Problem, hier gibt es alles an jeder Ecke.

Abends waren wir noch im Poco Loco tanzen 😍
    Meer informatie