• Anreise - Amsterdam Schipol

March 17 in the Netherlands ⋅ ☁️ 10 °C

Guten Morgen aus dem frühen Reisefieber!

Der Wecker klingelte heute gnadenlos vor 5:00 Uhr – und damit begann unser Abenteuer. Noch etwas verschlafen, aber voller Vorfreude, machten wir uns kurz nach fünf auf den Weg zum Flughafen Amsterdam (Schiphol). Die Straßen waren um diese Uhrzeit überraschend lebendig, und ein kleiner Stau sorgte dafür, dass wir endgültig wach wurden. Trotzdem lief alles entspannt, und am Ende saßen wir pünktlich am Gate – genau da, wo man sein will, wenn eine Reise beginnt.

Mit einem Kaffee in der Hand und diesem ganz besonderen Kribbeln im Bauch beobachten wir jetzt das Treiben am Flughafen. Menschen aus aller Welt, alle mit ihren eigenen Geschichten – und wir mittendrin, bereit für unser eigenes Kapitel.

In etwa zweieinhalb Stunden werden wir bereits in Reykjavik landen. Kaum zu glauben, wie schnell man von Alltag auf Abenteuer umschalten kann. Island wartet – mit rauer Natur, beeindruckenden Landschaften und hoffentlich unvergesslichen Momenten.

Ab heute nehme ich euch wieder täglich mit auf unsere Reise. Freut euch auf kleine Einblicke, besondere Erlebnisse und ganz viel Island-Feeling. 🇮🇸✨