FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • TanzmausRejsendeSachsen-Anhalt und Mecklenburg
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 20
    • mandag den 16. september 2024 kl. 21.30
    • ☁️ 14 °C
    • Højde: 67 m
    • TysklandWiewohl52°50’14” N  10°49’33” E
    Grenzturm bei Dahrendorf
    Barnebeck2Scheue im geschleiften Dorf Groß Grabenstedt.Hier kommt Leni.Der Weg verläuft oft doch hohes Gras.Die Sonne lässt sich doch noch blicken.....sagt alles!Der Grenzturm befindet sich in Privatbesitz.Es gibt sogar Übernachtungsmöglichkeiten.Eulenturm in Dahrendorf....Kirche von Dahrendorf.

Zwischen Wendland und Altmark

16. september 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 14 °C

Wir fahren mit dem Wohnmobil nach Wiewohl im Altmarkkreis Salzwedel, um am Grünen Band zu wandern. Doch zuerst müssen wir ca. 15 Kilometer mit dem Rad zurücklegen. Katze Leni wird in ihren Rucksack verfrachtet und los geht's. Die Einsamkeit hier ist unbeschreiblich. Wir erreichen die Wüstung Groß Grabenstedt. Die Räder werden angeschlossen und jetzt geht es zu Fuß zurück zum Wohnmobil. Da wir erst um 15.00 Uhr gestartet sind, sind wir froh, dass die Stirnlampen nicht zum Einsatz kamen.Læs mere

Se oversættelse
    Sommersprosse

SommersprosseEs gibt einen Ort mit dem Namen Wiewohl, wie schön ist das denn!

16.09.2024SvarOversætte
    Tanzmaus

RejsendeMitten im Nichts!

17.09.2024SvarOversætte
    BonnGiorno

RejsendeScheue im geschleiften Dorf Groß Grabenstedt.Sehr schicke Scheune!

16.09.2024SvarOversætte
    Tanzmaus

RejsendeLeider nicht zugänglich. Das ganze Dorf wurde plattgemacht, die Bewohner umgesiedelt. An solche Stellen kommen wir am Grünen Band immer wieder.

17.09.2024SvarOversætte
    5 synes om