FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • TanzmausViajeroAlentejo und Costa de la Luz
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 12
    • martes, 14 de enero de 2025, 19:00
    • 🌙 6 °C
    • Altitud: 225 m
    • PortugalSalavessa39°36’27” N  7°36’32” W
    Salavessa
    Bevor wir diesen schönen Platz verlassen......gehe ich nochmal zum Fluss.Start der Wanderung.Wir verlassen das Dorf.Leni sucht eine Pippistelle.Gefunden!!!Jetzt kann es losgehen.Linkerhand ist schon der Tejo zu sehen.Wir kommen näher.2Der Durchbruch Fisga do Tejo.Das schönste Steinwehr.Hier müssen wir ein Wehr überqueren.Manchmal ist der Weg nicht so komfortabel.2Die beiden sind sehr neugierig. 😀

Die Route der Steinwehre bei Salavessa

14 de enero, Portugal ⋅ 🌙 6 °C

Uns zieht es weiter....Wir fahren nach Salavessa, dass liegt nur 7 Kilometer von Vila Velha de Ródão entfernt, aber mit dem Wohnmobil brauchen wir eine halbe Stunde. Wir parken außerhalb des Dorfes am Straßenrand. Hier wollen wir dann auch übernachten - so als Notlösung. Doch jetzt begeben wir uns erstmal auf unsere Tour. Es geht durch das Dorf, am Dorfende sind viele Häuser aus Schieferplatten errichtet. Bewohnt scheinen diese aber nicht mehr zu sein. Bei perfekter Fernsicht wandern wir dem Tejo entgegen, folgen dem Fluss und erreichen später einen Durchbruch, der von Menschenhand geschaffen wurde. Vor uns tut sich ein Tal auf, wir folgen dem Flüsschen Fivelo aufwärts. Es geht vorbei an sieben Steinwehren. Gerade noch zur Kaffeezeit erreichen wir wieder unser Wohnmobil.Leer más

Ver traducción
    BonnGiorno

ViajeroDer Durchbruch Fisga do Tejo.So eine Sitzgelegenheit habe ich bei euch doch schonmal gesehen.

Tanzmaus

ViajeroDas sind typisch portugiesische Picknickstellen.☝️

Sommersprosse

SommersprosseDie beiden sind sehr neugierig. 😀Nummer 3 scheint auch interessiert zu sein, traut sich jedoch scheinbar nicht so recht.

Tanzmaus

ViajeroStimmt, die war eher vorsichtig.

15/1/25ResponderTraducir
    4 Me gusta