FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • TanzmausPengembaraAlentejo und Costa de la Luz
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 68
    • Selasa, 11 Mac 2025 7:00 PTG
    • ⛅ 12 °C
    • Altitud: 101 m
    • SepanyolCeller Cooperatiu d'Espolla42°23’21” N  3°0’6” E
    Espolla
    Im Dorf wurde ein Dolmen nachgebaut.Durch die Weinfelder verlassen wir den Ort.Dort in den Bergen sind wir gestern gewandert.Schöne Picknickstelle am Fluss.Guter Wille erkennbar und doch eine Fehlkonstruktion.Genau das wollten wir heute vermeiden.Dolmen del BarrancEs gibt hier auch ganz normale Brücken...🤔?Das Kloster von Rabós.Wer findet die Katze?Hier ist sie - und es ist nicht Leni!Der Dorfplatz lädt zur Rast ein.1Für mich frittierter Lauch als Vorspeise. Der Wein kommt aus dem Dorf - toll!Für Wolli das erste nicht vegetarische Gericht seit über zwei Monaten. 🙄2Es gibt für ihn Hecht.Meine Hauptspeise sind leckere Artischocken.Zum Nachtisch: El pastel de chocolate

Zwischen Espolla und Rabós

11 Mac, Sepanyol ⋅ ⛅ 12 °C

Wir möchten den schönen Ort Espolla noch nicht verlassen. Komoot hat mehrere Wandertouren im Angebot, da fällt die Auswahl fast schwer. Gemütlich soll es heute zugehen! Wir wenden den hohen Bergen den Rücken zu und gut gelaunt marschieren wir los. Die Wege sind heute breit und die Steigungen moderat. Was soll ich sagen, für eine Flussquerung müssen wir doch tatsächlich wieder die Schuhe ausziehen, allerdings besteht diesmal keine Gefahr für Leib und Leben. Wir sehen unterwegs ein Dolmen und auch das kleine Dorf Rabós ist sehenswert. Heute wollen wir die hiesige Gastronomie ausprobieren und sind vom Restaurant "Can Cassoletes" positiv überrascht.Baca lagi

Lihat terjemahan
    BonnGiorno

PengembaraEs gibt für ihn Hecht.Jetzt hat das Leben wieder einen Sinn.👍😁🙋‍♂️

11/03/25BalasTerjemah
    Tanzmaus

Pengembara🤣🤣🤣

11/03/25Balas
    Pilger-Biene

PengembaraFür mich frittierter Lauch als Vorspeise. Der Wein kommt aus dem Dorf - toll!Mhmm, frittierter Lauch, klingt phantastisch

11/03/25BalasTerjemah
    10 suka