FindPenguins
    • Følg os
  • Tilmeld
Vis på kort
  • TanzmausZwischen Harz und Heide 2026Rejsende
    Der alte Aalschocker am Fischereimuseum.
    Anfahrt über Frankfurt. 🙄2Ich wohne in der Wupperquelle.Ausstattungszentrale Tropfad.In der Siegaue.Siegmündung in den Rhein.Was sagt man dazu?1Die schönste Fähre auf dem Rhein - Insiderinfo.Ein Altarm an der Siegmündung.KanadagänseLandschaftsschutzgebiet Siegaue2Regionale Spezialität EissplitertorteRestaurant SiegfähreDie berühmte Treidelfähre über die Sieg.4Fregattenkapitän Gabriel begrüßt uns mit "Ahoi - willkommen an Bord".2Nicht ganz legal - egal!😅

Abschlusstrainung vor dem Tropfad

24. april, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C

52 Kilometer Tropfad, wäre das nicht auch etwas für dich?, war die Frage von BonnGiorno. Nach reiflicher Überlegung und guter Versorgung von Wolli, stürze ich mich in dieses Abenteuer. Die DB bringt mich pünktlich nach Siegburg/Bonn. Die einstündige Busfahrt nach Troisdorf bleibt mir erspart. Den Nachmittag verbringen BonnGiorno und ich auf einem "Mini-Tropfad", in der faszinierenden Natur in der Siegaue. Eine Einkehr im Restaurant Siegfähre, sowie eine Fahrt über den Fluss sind unerlässlich.Læs mere

Se oversættelse
    Pura-Vida

Pura-VidaIch wohne in der Wupperquelle.Ich hoffe, BonnGiorno bietet dir einen besseren Platz an🤣🤣🤣

Tanzmaus

RejsendeWir haben die Fahrräder an die Seite gerückt - geht doch. 😉

Claus Hong

RejsendeViel Glück 👍

Tanzmaus

RejsendeDas kann ich gebrauchen. Ehrlich gesagt, bin ich schon etwas aufgeregt. 😅

11 flere kommentarer
    15 synes om