Im Skandinavien der Südheide
April 17 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
...so heißt die Trainingstour in Vorbereitung auf den Tropfad. Mein lieber Wolli begleitet mich. Über 18 Kilometer folgen wir dem sanften Auf und Ab der Sandwege. Die Tour ist ausgeschildert,Read more
Im Himmelreich
April 7 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C
...so das heutige Motto. Wir starten bei Jarnsen. Das kleine Flüsschen Lutter schlängelt sich hier durch ein Waldstück, bevor es in die Lachte mündet. Die Tour ist nur 9,5 Kilometer lang undRead more
Wasser und Sand
April 6 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
...so heißt unsere heutige Wandertour in der Südheide. Ja, wir haben heute Morgen das Münsterland verlassen. Für Leni bedeuten unsere Radtouren immer warten im Wohnmobil. Heute ist sie endlichRead more
Abstecher an die Ems
April 5 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
Das Wetter ist nur mittelprächtig, doch es hält uns nicht davon ab, eine Radtour an der Ems zu machen. Nördlich von Greven finden wir einen schönen Parkplatz, der sich auch für eine ÜbernachtungRead more
Auf dem Werseradweg im Münsterland
April 4 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Das kleine Flüsschen Werse hatte uns schon zu Coronazeiten in ihren Bann gezogen. Jetzt ist es endlich soweit, wir radeln die Strecke zwischen Alberloh und Rheda. Eine Wersequelle gibt es leiderRead more
Kühe in Halbtrauer
March 26 in Germany ⋅ 🌙 1 °C
Was für eine Name für eine Wanderung. Ich habe mir im Vorfeld so meine Gedanken gemacht. Wir fahren in den Landkreis Celle, nach Bargfeld. Hier ist der Beginn dieser sehr abwechslungsreichen Tour.Read more

TravelerNicht schlecht, 18km 😲
TravelerHalbtagstour. 😉