Lemberger Waldrunde

Für den heutigen, sehr heißen Tag, habe ich eine Tour auf hauptsächlich kleinen Pfaden im dichten Wald von Lemberg ausgesucht. Es gibt mehrere Quellen, die für ein leichtes Plätschern sorgen. DieЧитать далее
Wir haben uns nach fünf Tagen im Wald mal wieder auf einem Campingplatz einquartiert. Hier am Saarkanal beim kleinen Dorf Bissert ist es sehr ruhig und nachmittags sogar schattig. Am 14. AugustЧитать далее
Es steht ein Ortswechsel an. Wir wenden uns mit dem Wohnmobil nochmal gen Süden. In Gondrexange gibt es einen etwas in die Jahre gekommenen Campingplatz, für unsere Bedürfnisse (für die KatzeЧитать далее
Zu Beginn unserer Radtour am Rhein-Marne-Kanal kommen wir vom Weg ab - das ist ein Kunststück! So radeln wir einen ordentlichen Schlenker nach Süden. In Neufmoulins wird eine StraßensperreЧитать далее
Nachdem wir gestern einen Ruhe- Fahrtag eingelegt hatten, freuen wir uns besonders wieder mit dem Rad unterwegs zu sein. Wir haben eine schöne Übernachtungsmöglichkeit beim "EuropäischenЧитать далее
Die erste Etappe der Heimreise ist geschafft, wir sind nach 2,5 Wochen in Frankreich wieder in Deutschland angekommen. Es geht nach Annweiler und von dort Richtung Trifels. Wir haben uns eineЧитать далее
Wir genießen ein gemeinsames Frühstück mit Jan auf dem Wohnmobilstellplatz in Gleisweiler. Leni darf sich mit GPS frei bewegen und findet auch gleich wieder eine Frühstücksmaus. Jetzt, wieder nurЧитать далее
Sommersprosse
Hilfe, ich sehe die Dritte nicht.
ПутешественникKein Wunder -die "Diana" ist bis zur Unkenntlichkeit verwittert.
SommersprosseJetzt habe ich rechts die Kopfrundung entdeckt.