FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Sonntagsausflug!

16 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ⛅ 20 °C

Unser heutige Sonntagsausflug dauertee 2 1/2 Std.
    Start 11.00h mit einem Koffer voller Schmutzwäsche☹. Fahrt mit dem Bus ca. 15 Minuten dann nochmals 100m zu Fuss und das Ziel🎯 ist errteicht. Ein Waschsalon 🙂
    2 Maschienen mit Kleidern und eine für Beats Schuhe😂😂.
    Nun heisst es warten, nach 20 Minuten Wechsel in den Tumbler und nochmsls 30 Minuten warten.
    Nun folgt das Zusammenlegen und die Rückfahrt ins Hotel.
    Zur Belonung gibts Heute Sushi🤗🤗🤗

Sibylle Müller

Путешественник👍🏻 super gmacht 😜

16.02.2020Ответить

Der letzte Sonnenuntergang

16 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 21 °C

So nun ist für uns das letzte mal die Sonne in Australien🇭🇲🇭🇲 untergegangen😥🥴.
    Wir können es nicht glauben, dass diese schönen Tage hier in DownUnder bereits fertig sind😭😭 und wir weiter müssen.
    Aber eben alles hat ein Ende,

Thank you for the wonderful time with you. We will definitely be back.🥰🥰💖💖💖

Gepackt ist, natürlich mit viel Übergewicht☺️😛, und auch Beat hat sich wieder Zurückverwandelt.
    Wir sind bereit für unsere wohlverdienten🙈😂😂 Ferien in Thailand auf der Insel Ko Yao Noi🌴🌴🥂🥃😎😎🌞🌞

Warten Warten

17 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 24 °C

Seit 4 Stunden sitzen wir am Flughafen von Adelaite. Der Flug nach Melbourn wurde gestrichen und so mussten wir auch den Flug nach Bangkok umbuchen. Um 16.00h soll es weiter gehen und Nachts nach zwölf dann nach Bangkok😕😥😕😥 Sitzen also da lesen und warten ...........!!!!!!!!!!Читать далее

ПутешественникGuete Flug 👍

16.02.2020Ответить
    Töfflibueb Lusser

ПутешественникJa suppi, mit 5 std Verspätung in Melbourn angekommen🤯🤬🤮🤮 Schei........ Virgin Gesschaft

Weiter Warten

17 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C

Mit 5 Stunden Verspätung sind wir in Melbourne angekommen. Leider ist das Einchecken für den Weiterflug nach Bangkok erst um 21.00h möglich😕😕also warten etwas Essen🍲🥤 und weiter Warten. 😏 Geduld bringt🌹
    Die drei Holzfiguren stehen am Flughafen Melbourne

Wir haben es geschaft

17 февраля 2020 г., Австралия ⋅ 🌙 20 °C

Endlich geht unsere Reise weiter Richtung Bangkok Phuket🥴🥴
    Nach der 5 Std. Verspätung sitzen wir endlich in der Longe und warten noch 2 Std auf unseren Weiterflug.
    Zum Glück habe ich Heute Mittag in Adelaide gleich reagiert, und habe den Weiterflug von Melbourne bei der Swiss gleich umbuchen lassen, ansonsten wären unsere Ferien☺️☺️ in Thailand ins Wasser gefallen.Читать далее

ПутешественникEn guete. Aha! Corona

ПутешественникGueti Reis... en guete! ☺️

Ilka Vollenweider

ПутешественникGuet gmacht👍. Schöni zit in thailand😎😘

Wir sind im Paradies

18 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 31 °C

Bangkok gelandet und wieder warten, jedoch nur 2 1/2 Std. Dann der letzte Flug ( für die nächsten 10 Tage) nach Pucket.
    Nach einigem Suchen finden wir den Mann der uns weiterbringt.
    Bild Bepflanzung ist direkt am Flughafen.
    Eine ca 30 minütige Fahrt bringt uns ans Meer. Von dort geht es mit einem Holzboot mit rieeeeesen Motor auf die Insel die für die nächsten 9 Nächte unser zu Hause ist.
    Die Fahrt führt übers offene Meer teilweise der Küste entlang direkt an dem Strand von unserem Hotel.
    Dort werden wir bereits erwartet😊😊 mit einem Erfrischungsgetränk 🥃(ohne Alkohol)
    Bungalow Paradiesisch siehe Bilder 😍😍

ПутешественникEnjoy the paradise!!!🌴🌴🌴

Sibylle Müller

Путешественник🥰😎😊🌞

ПутешественникEnjoy ☀️🌴😘

Andrea Müller

ПутешественникSo schön i wet au 😙🌴🌞 gnüssets

Entschleunigung pur

19 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C

Was soll man da sagen🥴🙄
    Entschleunigung pur😂😂🌴🌴🌴
    Nach dem wir bereits um Morgens um 5 wieder hell wach waren, diese wahrscheinlich durch das Jetlag gegenüber 🇭🇲, haben wir den Sonnenaufgang aus unserem Bett genossen😘 dazu gab es einen Cafe.
    Danach sind wir bereits beim Morgenessen wieder verwöhnt worden, mit Sachen, welche wir zum Teil in den letzten 2 Monaten vermisst haben, da die Australier bereits zum Morgenessen wieder BBQ machen🙄🙄🙈.
    Heute hat es viel frisches und sehr gesundes gegeben🍐🍏🍉🥑🥥🥐, und sogar richig gutes Brot🥰.
    Danach ließen wir unsere Seelen einfach am Strand im Liegestuhl bambeln🤭🌴🌴 und genossen es nichts zu machen außer zu lesen.
    Wobei es uns schon ein bisschen komisch vorkommt, da wir in den letzten Monaten immer unterwegs waren und alles Alltägliche organisieren mussten☺️😛.
    Nachmittags hat es noch Eis gegeben welches vom Personal verteilt wurde👍🙂, 1,2 Drinks durften auch nicht fehlen.😛

So mehr haben wir euch nicht zu berichten🤭😂😂

ПутешественникWundervoll !!!!

ПутешественникHerrlich!!😎🌴🌴🍹🍹

ПутешественникMega schön☀️🌴🥂

Und weiter geht die Entschleunigung

20 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C

Nichts Neues aus 🇹🇭🇹🇭🇹🇭 , einfach am genießen und entschleunigen🌞🌞🌴🌴🌴🥃🥃
    1.Bild; unsere Aussicht aus dem Bett bei Tagesanbruch💖👍🤗🤗

Emanuele Guarino

ПутешественникDie Bilder sagen mehr als tausend Worte. Prost und weiterhin verdiente Entspannung. Hier ist alles in bester Ordnung😉😉

20.02.2020Ответить

ПутешественникWunderschön gnüssets

Insel erkunden

21 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

Um die Insel zu erkunden haben wir uns einen Roller gemietet. Mit Helm (es gibt nur eine Grösse😂) kurzen Hosen und T-Shirt gehts los. Zuerst noch etwas zaghaft (Susanne wünscht das) geht es vorwärts. Zum Glück hat es nur wenig Verkehr und das linksfahren ist sich Beat ja seit bald 3 Monaten gewöhnt🙂😊. Die Insel ist klein wenn wir nur die Teerten Strassen benützen, und so gehts auf Feldwege und über Stein und Sand. (Mit dem hat Susanne eher Mühe😟😟.
    Zum Ende hin macht es aber Spass und am Montag gehts nochmals los 🛵😍

ПутешественникViel Spass 😎☀️😘

Verena Vogler

ПутешественникBeat, hast du Schmuckstücke entdeckt?

ПутешественникSusanne, ech verstahne dich

6 лайков

Tag 81zig

22 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

Ja so langsam geht es dem Ende entgegen. Heute hatten wir Besuch von Nashornvögel und Eidechsen. Ansonsten liegen lesen ruhen geniessen. 🤩🍹🌞
    Ach übrigens das Frühstück ist herrlich 🤗 das Essen sonst leider teilweise für Susanne zu scharf😝😝😝😝Читать далее

ПутешественникWow🌸

ПутешественникParadiesisch

ПутешественникSieht gut aus

Letzter Sonntag auf unserer Reise

23 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

Ja jetzt sind die Tag bald an einer Hand abzählbar. Das heisst aber nicht, dass wir es nicht mehr geniessen. 🍹🌞🤗
    Morgen gehts dann nochmals auf den Roller 🛵🛵 unteranderem zum shoppen 🤗🤗

Nochmals mit em Roller underwägs

24 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 33 °C

Heute waren wir nochmals mit dem Roller unterwegs.
    Zuerst Tanken dann Shoppen und dann schöne Strände entdeckten.
    Tanken wie auch Shoppen war schnell erledigt und so haben wir die Zeit an einem wenig belebten Strand genossen. 🌞🤗🌴
    Ganz vergessen 🐒🐵haben wir gesehen aber leider wurde das Foto nichts.

Um 15:00 waren wir noch eingeladen zu einem Abschlussdrink🥃🥃🥃, von einer Beckantschaft die wir hier gemacht haben, welche Heute abgereist sind.

Knochen richten

25 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 32 °C

Heute haben wir, wie schon die letzten Tage nichts gemacht, außer die Sonne zu genießen und uns verwöhnen zu lassen🤗👍
    Am Mittag haben wir unsere Massage gemacht🥴🙂 eine Stunde wurden wir fachmännisch, äh...frauisch durchgeknettet und wieder gerichtet🤭😂😂 was ach scheinbar nach den 3 Monaten wieder einmal nötig war.

Auch habe ich noch alle Bilder und Filme auf der HD sortiert🙈🙈 ca 4000 Bilder und etwa 60 Std Go-Pro Filme🥴🥴 die 1T Platte ist jetzt fast voll☺️☺️

Zur Zeit plagt uns einen immer wiederkehrenden Stromausfall im Resort🇹🇭👍👍🙈🙈

Letzter Tag auf der Trauminsel

26 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ 🌙 25 °C

Der heutig Tag beginnt früh, denn wir wollen uns den Sonnenaufgang ansehen. 🌞☀️🌞
    Wir wurden nicht enttäuscht sonder wie ihr den Bildern entnehmen könnt war es einfach super.
    Den Tag dann mit lesen 📖schwimmen🏊‍♂️🏊‍♀️ trinken 🍹zu verbringen haben wir nochmals in vollen Zügen genossen🤩🤗
    So langsam wird uns bewusst das eine unglaubliche Zeit zu Ende geht. 🙈🙉🙊
    Das Nachtessen war wie immer super und scharf.

Путешественник❤️❤️❤️

Ilka Vollenweider

ПутешественникWow😍

ПутешественникUnglaublich schön

Еще 3 комментария

Heimreise angetretten

27 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C

Heute Morgen um 12.00h begann unsere Heimreise, doch davor gab es noch einen Abschiedscoctail 🍹🍹
    Mit dem Boot ging es ca 1 Stunde retour an die Küste von Pucket. Dann per Auto an den Flughafen.
    Um 18.00h sind wir in Bangkok gelandet und sind nun für eine Nacht im Hotel.

ПутешественникGueti Hai Reis🥳🥳🥳

27.02.2020Ответить

Zurück in der Schweiz

28 февраля 2020 г., Швейцария ⋅ ⛅ 3 °C

Nach 87 Tagen sind wir zurück in der Schweiz. Nach 12 Stunden Flug wurden wie von unserer Tochter Nicole und ihrm Partner Diego am Flughafen abgeholt. Danke eu zwei😘😘
    Ein Willkommenes Apero gabs bei den Nachbarn Anna und Emanuele und jetzt ruft die Dusche und das Bett. 😌😌😌😌Читать далее

ПутешественникWelcome back!!😃😃😃

ПутешественникWillkommen nach Hause 🥂😍

ПутешественникWillkomme euch beide und gueti Erholig vom lange Flug 🤗

2 лайка

The End

29 февраля 2020 г., Швейцария ⋅ ☁️ 11 °C

Nachdem wir Gestern gesund wieder in der 🇨🇭 angekommen sind und bei unseren Nachbaren den Schlüssel abholen gingen, wurde unser Heimkehr noch mit Prosecco und Bier gefeiert👍👍.
    Um 23 Uhr gings dann nach 24 Std wach endlich ins Bett🥴😴, mit Socken und Jacken, da wir so sehr kalt hatten🙈🥶🥶😁.
    Um Morgens um 4 sind wir natürlich bereits wieder hell wach🤣🤣, dass Jetlag hat uns völlig im Griff🤯.
    Haben uns hin und her gewälzt aber den Schlaf leider nicht mehr gefunden🤪.
    Susanne ging auf und machte mal die Einkaufsliste,Kaffeemaschine gestartet um den ersten Kaffee ins Bett zu bringen🥳🥳 mit einem dunkeln, Stück Brot, mit Salz💯👍, dass war ein Geschmackserlebnis☺️☺️🤪. Da wir aber immer noch nicht wieder schlafen konnten, haben wir nach 3 Monaten wieder einmal den TV angemacht 😂😂 dieses ging dan bis um 8:30.
    Nun gab es Morgenessen, mit supper Brot, Salz freiem Butter, 🇨🇭 Käse,Schinken und Gurken und Silberzwiebeln🤪😂. Das war einfach ein Schmaus wieder einmal so was zu essen😁😁.
    Nun hatte Susanne ihren ersten Termin, ohne mich😥, sie musste zum Coiffeur😛. Das erste mal seit 3 Monaten waren wir wieder einmal für 2.5 Std getrennt😥😥😪😪 und sie fehlte mir bereits nach 15 min😋😋, unterdessen bin ich bei den anderen Nachbaren unseren 2 Schlüssel holen gegangen natürlich mit Kaffee und viel Erzählungen☺️☺️.
    So nun gings zum Einkauf, dass war gar nicht so einfach, da wir viele gesehen haben und alle unsere Erlebnisse hören wollten, die halbe Migros stand still😜😜.
    So nun musste der Berg von Post bearbeitet werden🤭🤭 , schön dass der 1 Brief gleich vom Steueramt war🤮🤮, welcom de 🇨🇭.
    Jetzt sind wir, äh sorry Susanne💖💝💘, am waschen.

Unsere Auszeit 19/20 ist nun zu Ende😥😥 und die Realität hat uns wieder. Wir möchten uns bei allen von 💖 bedanken, welche mit Intressen unsere Einträge bestaunt haben und ihre Komentare und 💓 hinterlassen haben.
    Aber vor allem bei unsern lieben Nachbaren und unseren Töchtern welche immer auf unser zu Hause geschaut haben, auch bei Problemen mit der Alarmanlage🙄😩😱, und uns durch ihren Einsatz den Rücken freigehalten haben.

Unser Traum ging in Erfüllung, sind aber auch sicher, dass wir es nochmal "Luscher's on Tour" machen werden☺️😎😎 aber bestimmt länger😂😂
    Wir haben uns glaub ziemlich verliebt😍 in diese Region.

10000000 Dank und Gruss Beat und Susanne😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Emanuele Guarino

ПутешественникEs macht uns glücklich, dass wir mit unserem kleinen Beitrag euren Wunsch und vor allem Traum in der Ferne unterstützen durften, damit Ihr Euch so voll und ganz eurem Urlaub widmen konntet. Kaum zu glauben aber wahr, mit euren täglichen Einträgen und Fotos konnten wir ebenfalls ein bisschen Australien und Neuseeland nah erleben. Schön, dass Ihr trotz Melancholie gesund und freudestrahlend wieder zu uns in die Schweiz gefunden habt. Von Herzen: WELCOME BACK HOME

29.02.2020Ответить
    Verena Vogler

ПутешественникEin bischen konnte ich mitreisen, dank eurem täglichen Reisebuch. Danke, dass ich "dabei " sein durfte. Schön seit ihr wieder gesund zurück. Das freut mich sehr 💝

29.02.2020Ответить

Путешественник♥️