Sodele, jetzetle
24 сентября 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C
Gestern Jenny abgeholt, in Stau gestanden, Stefan aufgegabelt und dann als erstes Mal bei Annick und Louis WG Abschiedsparty gefeiert. Waren bestimmt 70 Leute da, Lagerfeuer, Pizza und laute BässeЧитать далее
Sodele, jetzetle - die Zweite
24 сентября 2022 г., Франция ⋅ ☁️ 18 °C
Ok, das sind wir etwas im Edeka eskaliert, aber Reiseproviant ist wichtig für die Moral auf der Straße ☝🏻
Fahrt: easy peasy lemon squeezy. Strassen: weitestgehend frei. Hund: brav.Читать далее
Immer noch nicht am Meer…
25 сентября 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 13 °C
… aber dafür waren wir unterwegs im Center Parks im Wasserpark 🥳 Oder genauer gesagt: deswegen sind wir noch nicht am Meer 😬
Aber bei uns stehen Gemütlichkeit und Spaß im Vordergrund.Читать далее
Back on the road
26 сентября 2022 г., Франция ⋅ ☁️ 11 °C
Haben auf einem schönen Rastplatz an der Autobahn übernachtet (französische Rastplätze sind so viel toller als die deutschen, dafür gibt es viel weniger Tankstellen an der Autobahn).
Heute MorgenЧитать далее
Buena Vista Social Club
26 сентября 2022 г., Франция ⋅ ☁️ 12 °C
Haben eben den Text zu „Chan Chan“ gegoogelt und sind abgebrochen 😂😂😂😂😂
Eigtl dachten wir, das es irgendwas sozialkritisches oder revolutionäres, aber wr mal ordentlich lachenЧитать далее
Das Meer.
26 сентября 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 18 °C
Wir haben es geschafft. Das Meer. Ein Traum. Endlich 🥰
Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen 💙🌊
Mehr Meer
27 сентября 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 17 °C
Wenn man in Carcans Plage ist, muss man am Camping de L‘Ocean übernachten. So weil es das Gesetz. Zumindest wenn man mal im Summersurf war 😂 Die bauen übrigens gerade ab.
Dem gestrigen WetterЧитать далее
Isle D‘Oleron
28 сентября 2022 г., Франция ⋅ ☁️ 14 °C
Oooooh Asche auf mein Haupt, dieser Pinguin kommt 5 Tage später 😇 Aber er kommt.
Am Mittwoch sind wir von Carcans Plage zum nächsten Fleckchen weitergezogen. Jenny und ich (und Lou) waren zumЧитать далее
Donnerstag
29 сентября 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 15 °C
Der Donnerstag war geprägt von großer Hunde-Action am Strand vormittags und große Schwestern-Entspannung am Campingplatz nachmittags.
An mehr kann ich mich nicht mehr erinnern…. das ist derЧитать далее
Sonniger schwarzer Freitag
30 сентября 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 16 °C
Der Tag fing mit einen wunderbaren Sonnenaufgang an und das Wetter war gut.
Leider hat Lou beschlossen ihre rebellischen, pubertären Trötenhormone auszupacken, die mit meiner absolut inkompatibelЧитать далее
Grauer Samstag
1 октября 2022 г., Франция ⋅ ☁️ 19 °C
Am Samstag war nix los. Es hat geregnet. Den ganzen Tag.
Wie lagen die meiste Zeit in Bus und Defender rum und haben in den actionreichen Phasen gelesen.
Ach doch, wie waren am Nachmittag im IndoorЧитать далее
Fragt mich nicht wo wir hin fahren 🤷🏼
2 октября 2022 г., Франция ⋅ ☁️ 19 °C
Weiter geht’s zum nächsten Ort.
Bettina und ich sind mit den Hunden Richtung Norden immer am Strand lang zu Louis’ Surfspot spaziert, während die anderen mit Sack und Pack dorthin gefahren sindЧитать далее
Neben dem Campingplatz…
2 октября 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 18 °C
… von Montavilet ist viel schöner ☀️
Ich seh nix…
3 октября 2022 г., Франция ⋅ ⛅ 16 °C
… weil der morgen so nebelig ist. Der Ostwind hat heute morgen die Wolken aus dem Landesinneren über das Meer und den Strand geweht. Die Sonne versucht sich durchzukämpfen, aber hat erst jetztЧитать далее
Letzter Abend
3 октября 2022 г., Франция ⋅ 🌙 17 °C
Was für ein schöner sonniger Tag. Auf dem Campingplatz ist verhältnismäßig viel los, was aber trotzdem nur eine Auslastung von ca 10-20% ist. Nur Deutsche und Schweizer 😂
Louis war Surfen,Читать далее