- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jul 16, 2021, 4:00 AM
- 🌧 14 °C
- Altitude: 429 m
- SwitzerlandZurichKlotenKloten / HolbergZurich airport47°27’13” N 8°33’39” E
Vamos 😴🛫
July 16, 2021 in Switzerland ⋅ 🌧 14 °C
Ok es geht los. Kopfschmerzen, müde, Regen 😴
Peer Gynt „Morning Mood“ auf die Ohren, am Gate warten. Die Freude steigt langsam.
Heulende Kinder, Oh Fortuna aus Carmina Burana. Passt 🤦🏼♀️ Musik lauter machen.
Nächstes Mal wird Flughafen-Bingo gespielt:
Bingo-Zettel mit den typischen Flughafen-Typen und dann abhaken.
- Kleine Gruppe junger Typen, von denen einer bestimmt noch nie geflogen ist und deswegen so aufgeregt ist dass er ständig plappert
- junges Mädel im Voll-Jogginganzug-Outfit
- junge Familie vollkommen überfordert mit min 2 schreitenden Kindern
- Typ im All-Over-Luxus-Label-Print-Outfit und Louis Vuitton Tasche
- junge Frau mit langen Strickmantwl und lederner Schultertasche
- Sportsteam
- älteres Ehepaar die sich streiten weil sie irgendwas nicht so macht wie er gerne hätte
- aufgestyltes Püppchen
- die Person am Security-Check die nicht weiß dass man keine Flüssigkeiten über 100ml mitnehmen darf oder aus ähnlichen Geünden alles aufhält
Wer hat noch Ideen?
Achja…
- jemand der zu cool für den ganzen Scheiß ist und ständig die Augen verdreht (heute: ich!)
Boarding startet, „Pomp and Circumstance, Land of Hope and Glory“ 😂 Zu geil ich habe meinen eigenen Soundtrack.
Alle stellen sich panisch in eine Reihe, ich gehe aufs Klo (jetzt nimmt mir ja niemand mehr den Platz weg 😂).
Flug war angenehm, nicht zu voll, hatte eine Reihe für mich alleine.
Von Flughafen mit dem Mietwagen direkt nach La Cicer für eine erste Wipe-Out-Session 😂
Aber Hauptsache Meeer 🌊
Das „neue“ Hostel ist auch schon. Leider nicht am Meer wie das alte, aber hübsch gemacht und ich habe ein großes Einzelzimmer.
Kleines Schläfchen gemacht - wir sind ja schließlich im Urlaub - und jetzt a la fiesta 🥳 Mal schauen was wir finden.Read more
Traveler Gute Reise 🙂
Traveler Danke 😘 Flughäfen sind Freakshows 🤦🏼♀️