Durian!

Was für ne Frucht. Eyal ist ein Riesenfan, für mich schmeckt sie muffig und zu süß... Aber verrückt. Völlig hart und stachelig von außen, aber dann einfach so aufzumachen.
Ubud Supermarkt

Spannend!
Erster Tag auf Bali

Tangga Bungalows auf Gili Air

Hier haben wir eine Woche verbracht, ganz ruhig und wunderschön mit sehr lieben Vermietern.
Tauchen auf Gili Air

Sonnenaufgang & Pachamama

Jede Nacht pünktlich um 4:00 schallt es aus der Moschee für 45 Minuten aus Lautsprechern zu uns rüber. Ausdauernde arabische Gesänge vom Feinsten. Anders als Bali sind die Gilis muslimisch und daEn savoir plus
Schnorcheltrip

Wir gehen auf einen Schnorcheltrip! Halb zehn werden wir abgeholt, um zehn geht's los, auf einem schönen Holzboot mit 15 anderen Touris. Wir sehen Schildkröten! Und Korallen und unfassbar vieleEn savoir plus
Montag

So geht Urlaub... Während Eyal sich der Musik widmet, schlafe ich bis halb elf, mache ganz langsam, gehe am Strand spazieren, finde dann doch irgendwann ein Café was auch Smoothie Bowls macht undEn savoir plus
Runterkommen auf Gili Air

Es ist Sonntag. Wir sind seit Freitag hier und so langsam komme ich an. Heute haben wir ausgeschlafen, sind über die halbe Insel spaziert und sitzen jetzt seit drei Stunden in der Sandy Beach Bar aufEn savoir plus
Gili Air

Gili Air. So eine kleine ruhige Insel. Nach drei Stunden Überfahrt mit dem Speedboat von Bali kommen wir mittags an und spazieren zu unserer Unterkunft. Wow. Ich hatte schon gelesen, dass die TanggaEn savoir plus
Landen auf Bali

Abflug

Es ist soweit. Wir fliegen von Tegel über Doha nach Denpasar auf Bali. Ich wollte gerade schreiben „der erste Stopp unserer Reise“, aber auf der Reise sind wir jetzt ja schon seit über zweiEn savoir plus
O. Andi: Hat die Durian auch gestunken? Sie heisst ja auch"Stinkefrucht" und darf z. B. in Singapur nicht in der U-Bahn befördert werden.
Rike JOh ja, und die Küche danach auch