- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 34
- Jumaat, 8 Februari 2019
- 🌧 26 °C
- Altitud: 504 m
ZimbabweBinga District17°11’24” S 27°52’55” E
Lunch with African Women

Wir waren die einzigen, die keine Safarifahrt gebucht haben. Wir dachten uns, warum sollten wir auf dem gleichen Nationalpark, wo wir mit dem Boot gefahren sind, noch mal mit einem anderem Fahrzeug unterwegs sein. Und zum Glück hat unsere Gruppe keine Löwen gesehen. Wir haben also richtig entschieden und nix verpasst. :D :P
Und aus diesem Grund durften wir auch ein bisschen länger schlafen und haben Chris (unseren Guide) bei allen Zelten abbauen geholfen.
Heute verließen wir das Land Botswana und holten einen neuen Stempel für Simbabwe.
Sarah und mir ist an der Grenze ein Missgeschick passiert. Wir brauchten ein Kaza Visa. Vorher mussten wir ein Zettel ausfüllen und da hab ich was von Visa und Mastercard gelesen und bin davon ausgegangen, dass wir mit Karte bezahlen können.
Vor Ort haben wir festgestellt, dass wir falsch lagen 😱 uns war es unangenehm. Wir haben also Botwanische Währung und Euro gemischt gegeben. Der Beamte war verständnisvoll und hat Gott sei Dank uns nicht im Stich gelassen.
Mit voller Anspannung und Aufregung kamen wir über die Grenze. Puh, geschafft.
Wir mussten nicht weit fahren bis wir zu unserem Camping Platz ankamen. Wir waren alle so perplex und angenehm überrascht, über den coolen Platz. Unsere Zelte waren vor Regen beschützt. Es sah aus wie offene Garagen für Zelte :D
Afrikanische Frauen haben für uns ganz lecker und traditionell gekocht. Dabei gesungen und getanzt. Auch das Insekt war interessant lecker. Man könnte meinen, man isst Fleisch.
Danach gingen wir zu einem Vortrag über die Aktivitäten, die man hier bei den Victoria Falls machen kann. Ehrlich gesagt, wir waren so angetan. Wenn Zeit und Geld nicht knapp gewesen wären, hätten wir an allen Aktivitäten teilgenommen. Wir haben uns aber für das entschieden, was man vermutlich nirgendwo anders macht. Nämlich oben auf dem Wasserfall schwimmen 😍
Übrigens der Mann, der das vorgetragen hat, war so süß. Sein Verhalten und seine Mimik. Das war für uns ein Augenschmaus :D
Nach dem Vortrag hatten wir Freizeit. Zufällig wurden wir von einer gehörlosen Frau aus Schweden angesprochen.
Wir schwammen zusammen im Pool. Sie erzählte uns, dass sie 2 Monate Gruppenreise macht und die einzige Gehörlose in der Gruppe ist. Zum Glück sprechen sie aber alle Schwedisch. Sarah und ich sagten zu ihr nur Respekt. :)
Heute aßen wir zum letzten Mal mit dem Fahrer Victor und dem Guide Chris. Wir werden ab morgen mit einem anderem Lando weiterfahren. Beim Abendessen wurden wir mit einem afrikanischen Tanz unterhalten.Baca lagi
Pengembara
Was ist das?!? Hat es geschmeckt?
Pengembara
Wir wissen es nicht genau, denken aber, dass es ne Raupe ist. Und ja, hat wie Fleisch geschmeckt!
Woow, interessant! 😂