• Okawango Delta, 2 Tag

29 Ogos 1996, Botswana ⋅ 14 °C

Beschloss am Morgen 2 Stunden zu laufen, dann 3 Stunden im Makoro, Mittagesse und dann zurückzufahren. Der Morgen-Game-Walk war sehr eintönig. Wurden durch langweilige Gegenden geführt. Fanden nach ca. 2 Stunden einen Strauß mit Nest. 24 Eier war da drin! Das war schon mal ein Erlebnis, so ein Ei zu halten. Sonst war der Walk eher langweilig.
    Der 3-stündige Makoro-Trip wurde dann auch noch geschickt abgekürzt. Waren ca, 1,5h unterwegs. Sahen schon rein gar nichts. Keine Vögel! Was uns sehr überraschte. Das war sehr enttäuschend. Alle von uns hatten sich diesen Ausflug ganz anders vorgestellt. Mehr offene Flächen, mehr Wasser. So schipperten wir oft durch nur 1m breite Kanäle zwischen sehr hohen Schilf herum. Gut, es war relaxend.
    Nach dem Mittagessen machten wir uns dann auf den Rückweg. Zuvor wurden mir aus irgendeinem Grund noch die Stachelschweinstacheln abgenommen. Sollten wohl in der Natur bleiben.
    Um 16:00 kamen wir dann wieder in dem Dorf an. Alle etwas enttäuscht verließen wir das Delta. Zurück im Camp sofort in den Pool. Viele Deutsche waren da.

Ausgaben
    15 Pula - Trinkgeld