• West Coast National Park

13. syyskuuta 1996, Etelä-Afrikka

Tortoise - Landschildkröte

Der Morgen war nicht viel besser als der Abend: Regen.
    Roger wäre am liebsten gleich nach Capte Town gefahren. Er laschte mich auch gewaltig an. Er hat irgendwie keine Lust mehr. Ist nicht besonders fair. Mike erzählte mir im Fish River Canyon, dass er 1000 AUS$ pro Trip bekommt. Ist nicht besonders glücklich darüber. Wollte auch bald was anderes machen. Nur weil er so nett ist, macht er noch weiter.
    Fuhren die Küste entlang nach Süden. Kamen durch einige Städte. Hier ist es noch richtig Burisch. Alles in Afrikaans und die typischen Europäischen Häuser. Die ganze Gegend wirkt eh sehr Europäisch. In einer Stadt war mal wieder ein Salzwerk. In den Salzpfannen tummelten sich etliche Flamingos. Machten dann Mittag irgendwo am Strand. Fütterten die Möwen mit unseren Resten.
    Am Nachmittag fuhren wir dann in den West Coast Nationalpark. Schon nach einigen Metern hatten wir eine neu Spezies entdeckt. Eine Schildkröte. Fanden dann auch noch etliche. Der Park stellte sich als ein Schmuckstück heraus. Herlich an einer Bucht gelegen, alles grün und blühend. Auf dem Meer waren dann auch viele Flamingos. In einer Gegend war dann auch noch Game zu sehen; Eland (!), Steenbock, Oryx, Gnu, Zebras, Strauße.
    Roger laschte mich das erste mal richtig an. Machte sich über alles lustig und bretterte wie wild durch den Park. Hatte vielleicht auch etwas schlechte Laune. Machte mir irgendwie Sorgen um Tamara.

Ausgaben:
    22.9 SAR Film