Memmingen …
January 22 in Germany ⋅ ☁️ -2 °C
Wir haben es wieder mal über Memmingen versucht. Schon auf dem Weg dorthin war klar, dass es kein ganz entspannter Start werden würde, dichter Nebel lag über der Autobahn und genau das sollte unsRead more

TravelerDas waren noch Zeiten, als Germania von Nürnberg nach Paphos flog, haben wir aber auch verpaßt zu nutzen. Aber was verbirgt sich hinter der Fluganzeige von Nürnberg nach Memmingen?
Traveler
Aha, wo liegen denn die Abweichungen zur Datenbank im Pinguin, die 113 Länder zeigt?
Traveler“Meine” Datenbank is die App “Been”. Aber auch dort gibt es unterschiedliche Einstellungen. „Alle“ oder „UN Countries”. Pinguin zählt irgendwie dazwischen … Aber in jedem Fall gibt es noch viele Reiseziele :-)
TravelerJetzt habe ich doch die Listen noch verglichen … Azoren,und Zansibar zählen bei Been, aber nicht bei Pinguin … Westbank und Guernsey hatten mir noch gefehlt …
TravelerAh ja, jetzt sind es 115 Länder! Bei "Most Travelled People" sind verschiedene Datenbanken zusammengefaßt, unter anderem auch TCC. Was im Pinguin genutzt wird, dürfte die ISO-Datenbank sein. Letztendlich kann man unendlich darüber diskutieren, welche Zählweise die zutreffendste ist, und nie zu einem Ergebnis kommen. Hauptsache Reisen und die Welt entdecken!