Treffpunkt Lyon
28 de noviembre de 2025, Alemania ⋅ ☀️ -2 °C
Jetzt geht es los, wir sind wieder unterwegs. Diesmal nach Lyon, Treffpunkt 18:00 in der Stadt. Wir sind alle unterschiedlich angereist. Tamara und ich haben uns am Morgen auf den Weg zum FlughafenLeer más
Abendessen im L’ATELIER des AUGUSTINS
28 de noviembre de 2025, Francia ⋅ ☁️ 5 °C
Am Abend sind wir dann gemeinsam zu unserem ersten Restaurant gelaufen, dem L’ATELIER des AUGUSTINS. Das kleine Lokal liegt am Fuß des Croix-Rousse-Hügels, mitten in einem Viertel, das früher dasLeer más
Morgenrunde über die Rhone
29 de noviembre de 2025, Francia ⋅ ☁️ 6 °C
Am Morgen bin ich kurz raus und habe zum Sonnenaufgang die Drohne über die Rhone geschickt. Das Licht war noch weich und es lag dieser typische Winterdunst über Lyon, der die Stadt gleichzeitigLeer más
Foodtour Lyon
29 de noviembre de 2025, Francia ⋅ ☁️ 9 °C
Um 11:00 haben wir uns mit unserem Guide Anna in der Altstadt von Lyon getroffen. Fünf Stationen standen auf dem Programm – jede davon typisch lyonnais und perfekt, um die Stadt über den MagenLeer más
Basilique Notre-Dame de Fourvière
29 de noviembre de 2025, Francia ⋅ ☁️ 11 °C
Nach dem ganzen Essen mussten wir uns noch bewegen und sind zu der Basilika hochgelaufen. Der Aufstieg zur Basilique Notre-Dame de Fourvière lohnt sich wirklich – schon auf halbem Weg eröffnenLeer más
Abendessen bei Chez Pimousse
29 de noviembre de 2025, Francia ⋅ ☁️ 7 °C
Nach einem Drink in der Bar ging es schon wieder los. Dieses Mal hatten wir einen etwas längeren Spaziergang vor uns, denn unser Ziel war Chez Pimousse, ein kleines, modernes Restaurant, das sich aufLeer más
Morgenrunde über die Saône
30 de noviembre de 2025, Francia ⋅ ☁️ 7 °C
Heute Morgen habe ich mir wieder eine kleine Runde mit der Drohne gegönnt – diesmal über der Saône, dem normal ruhigeren der beiden großen Flüsse Lyons. Zur Zweit hat sie aber richtig vielLeer más
Regnerischer Sonntag in Lyon
30 de noviembre de 2025, Francia ⋅ ☁️ 9 °C