Sparta und Valtaki Beach

Das Gewitter in der Nacht hat uns nur gestreift und ist nördlich vorbei gezogen. Der Morgen beginnt mit einem Regenbogen 🌈. Die See ist zu stürmisch um noch einmal ins Wasser zu gehen. WirLeggi altro
Heute ist nicht viel passiert. Den Vormittag verbringen wir noch am Valtaki Beach. Wir überlegen lange wie wir nach Gythio gelangen. Rad oder Womo? Wir nehmen die motorisierte Variante. Zum Glück,Leggi altro
Es geht weiter immer die Ostküste der Mani entlang in Richtung Süden. Immer wieder sehen wir man an den Hängen in der Ferne Bergdörfer mit den für dieses Gebiet typischen Wohntürmen. Und bevorLeggi altro
Da es auf dem Parkplatz am Kap ziemlich windig war und der Platz auch nicht sehr eben, fahren wir noch ein Stück Richtung Norden. Bei Gialia finden wir an einer kleinen Bucht einen ruhigenLeggi altro
Nach dem am Vormittag noch Erfahrungen mit den anderen Campern ausgetauscht haben, fuhren wir weiter bis zu den Diros Caves. Die auch Glyfada oder Vlychada genannte Tropfsteinhöhle ist touristischLeggi altro
Heute ist wiederum eine kurze Fahrstrecke angesagt. So beginnt der Tag ganz gemütlich, mit lesen, stricken und quatschen mit anderen Campern. Bäckereien gibt es hier in jedem kleinen Dorf. AberLeggi altro
Nach 3 Wochen auf Achse ist jetzt mal 2 Tage Campingplatz angesagt. Wir hatten zwar hinter Gythio schon einen Platz anfahren wollen. Dieser hatte aber geschlossen, obwohl laut App das ganze JahrLeggi altro
Heute gibt's nicht viel zu berichten. Vormittag wird noch der Rest Wäsche gewaschen und am Nachmittag machen wir eine Cacherunde mit dem Rad durch Kalamata. Ein Traditioneller wird nicht gefundenLeggi altro
Der Weg durch Kalamata war etwas nervig, aber selbst schuld. Auf dem Navi war Fahrrad eingestellt. 🤭 Wir fahren heute quer über den Finger Richtung Westküste. Plötzlich sehe ich das SchildLeggi altro
Von Pylos ging es auf direktem Weg zum Elia Beach, aber nicht ohne zwischendurch unterm Eifelturm 😉 einen Kaffee zu trinken.
Am Strand finden wir schnell einen Platz windgeschützt und etwasLeggi altro