Sparta und Valtaki Beach

Das Gewitter in der Nacht hat uns nur gestreift und ist nördlich vorbei gezogen. Der Morgen beginnt mit einem Regenbogen 🌈. Die See ist zu stürmisch um noch einmal ins Wasser zu gehen. WirLes mer
Es geht weiter immer die Ostküste der Mani entlang in Richtung Süden. Immer wieder sehen wir man an den Hängen in der Ferne Bergdörfer mit den für dieses Gebiet typischen Wohntürmen. Und bevorLes mer
Da es auf dem Parkplatz am Kap ziemlich windig war und der Platz auch nicht sehr eben, fahren wir noch ein Stück Richtung Norden. Bei Gialia finden wir an einer kleinen Bucht einen ruhigenLes mer
Nach dem am Vormittag noch Erfahrungen mit den anderen Campern ausgetauscht haben, fuhren wir weiter bis zu den Diros Caves. Die auch Glyfada oder Vlychada genannte Tropfsteinhöhle ist touristischLes mer
Nach 3 Wochen auf Achse ist jetzt mal 2 Tage Campingplatz angesagt. Wir hatten zwar hinter Gythio schon einen Platz anfahren wollen. Dieser hatte aber geschlossen, obwohl laut App das ganze JahrLes mer
Der Weg durch Kalamata war etwas nervig, aber selbst schuld. Auf dem Navi war Fahrrad eingestellt. 🤭 Wir fahren heute quer über den Finger Richtung Westküste. Plötzlich sehe ich das SchildLes mer
Von Pylos ging es auf direktem Weg zum Elia Beach, aber nicht ohne zwischendurch unterm Eifelturm 😉 einen Kaffee zu trinken.
Am Strand finden wir schnell einen Platz windgeschützt und etwasLes mer