Gertelbachschlucht Impressionen

Absoluter Touri Hot-Spot ist der Mummelsee.Da wir früh dran waren ,war noch nicht viel los.Parken sehr schwierig.Womo's wohl eher unerwünscht.
Der Mummelsee, traumhaft gelegen an der Czytaj więcej
Das Kloster Allerheiligen ist ein ehemaliges Prämonstratenser-Chorherrenstift auf der Gemarkung von Oppenau im Schwarzwald. Das im Lierbachtal, einem Seitental des Renchtals, gelegene Stift Czytaj więcej
Heute haben wir uns den größten Marktplatz Deutschlands angeguckt.Er befindet sich in Freudenstadt und wurde
1599 nach den Plänen von Baumeister Heinrich Schickhardt gebaut. Der Grundriss wurde dem Czytaj więcej
Hinter'm Stellplatz gibt es nicht nur das Panoramabad,sondern man kann auch toll mit Fiffi im Grünen und zwischen den Feldern laufen.
Haben wir also gemacht🥾👟🐾
Ausgerechnet heute ist es bedeckt und regnet fast den ganzen Tag.Wir hatten einen geplanten Abstecher zum Rheinfall gemacht.Schade das es kein besseres Wetter für die Fotos gab ,aber ein tolles Czytaj więcej
Nach den Rheinfällen waren wir gestern noch zum Schluchsee gefahren.Wegen schlecht Wetter waren wir auch heute geblieben,da es heute schöner sein sollte und war ,um uns die Gegend Czytaj więcej
Weg vom Bildschirm-Hin zur Natur! Die Leute sollen das Handy weglegen, ausschalten, zu Hause lassen und einfach die Natur anschauen und genießen.
Diesem Motto hat sich die Landjugend Schwärzenbach Czytaj więcej
Touri Hot Spot Triberg war heute dran.Nicht nur das sich übertrumpft wird mit Kuckucksuhren Läden ,es wird auch noch falsch Werbung mit den Triberger Wasserfällen gemacht.
Sie werden mit den Czytaj więcej