Anreisetag

Ein weiteres Jahr ist um und kurzer Hand haben wir uns entschlossen, auch dieses Jahr wieder spontan einen Urlaub zu machen. Aufgrund zeitlicher Engpässe und nicht allzu großen finanziellen BudgetRead more
Der heutige Tag war eher unspektakulär, aber dennoch schön. Wie auch gestern starteten wir mit einem schönen Frühstück, bevor wir die Pension verließen.
Wir wollten die naheliegenden StädteRead more
Dieser Tag begann wie jeder andere auf dieser Reise. Morgens frühstücken, wach werden und überlegen, was man so spontan machen könnte. Da Lucas Omi sehr von einer Seilbahnfahrt auf den Monte BaldoRead more
Zum heutigen Tag gibt es tatsächlich nicht viel zu erzählen. Wie der Titel schon vermuten lässt, haben wir uns heute hauptsächlich von den Schritten der vergangenen Tage erholt.
Dazu sind wirRead more
Der heutige Tag hatte ein bisschen von allem. Nach dem traditionellen Frühstück ging es wieder an den Strand; chillen und lesen. Man soll es kaum für möglich halten, aber Luca hat in diesem UrlaubRead more
Heute war der letzte vollständige Tag unserer Reise, bevor es morgen wieder in die Heimat geht. Da wir 2021 schon einmal in Italien waren (und damals schlechte Erfahrungen machen mussten), wolltenRead more
Heute war unser Abreisetag. Leider.
Nach dem morgendlichen Frühstück hieß es Sachen packen, Zimmer räumen und alles rein in das Auto. Um 10:00 Uhr haben wir das Hotel verlassen und waren (fast)Read more
Guten Urlaub, passt auf eure Sachen auf. [Oma]