- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 6
- 6 Temmuz 2024 Cumartesi 05:00
- ⛅ 25 °C
- Yükseklik: 107 m
JaponyaNara Kōen34°41’2” N 135°50’26” E
Jour 6 - Nara

Aujourd'hui, réveil à 5h! Après un petit déjeuner express, nous partons en direction de la gare pour aller prendre le train!
L'avantage de ce lever aussi tôt, c'est que les rues et le train étaient désert! Après une petite demi-heure de train, nous voilà arrivé à Nara, la ville des Daim!
Dès que nous sommes sorties de la gare, nous sommes immédiatement tombé sur un petit troupeau de Daims! Étant donné qu'il n'était que 7h, rien n'était encore prêt! Nous n'avons donc pas pu leur donner à manger à ce moment là! Par contre, étant donné qu'il n'y avait personne, nous avons pu rester un moment tranquille avec les Daims!
Nous avons continué ensuite notre route en direction du temple Kasuga-taisha! Sur le chemin, nous avons recroisé des Daims qui sortait d'un petit sanctuaire. Nous nous y sommes donc arrêter un moment pour l'admirer! Il y avait naturellement des Daims un peu partout au abord du sanctuaire!
Une fois notre halte terminée, nous sommes reparti en direction du temple Kasuga-taisha. Avant d'y arriver, nous avons emprunter un chemin garder par une statue de Daim! Ce chemin était orné de chaque côté de flambeau en pierre! C'était vraiment assez unique! On se croyais à une autre époque!
Au bout du chemin, nous sommes retombé sur des Daims qui se reposait tranquillement entre les flambeaux! Ils étaient adorable!
Nous avons finalement atteint le temple Kasuga-taisha! C'était vraiment impressionnant de voir ce temple caché qu milieu de la forêt! Bien entendu, il était trop tôt et nous n'avons donc pas pu le visiter!
À la place, nous avons fait un tour des petits sanctuaire qui se trouvait à proximité! Nous y avons croisé un homme qui courrait de sanctuaire en sanctuaire et qui fessais une prière à chaque fois! Nous avons trouvé son dévouement assez impressionnant!
Après notre petit tour, nous nous sommes remis en route...Okumaya devam et