• Bernsteinreiter & Wustrow

9 Ogos 2021, Jerman ⋅ ⛅ 21 °C

Heute war Mias großer Tag, denn sie durfte einen Tag mit ihren Lieblingstieren verbringen 🐎 - das volle Programm mit pflegen, füttern, führen und natürlich reiten 😊. Ich habe gestern Abend noch den Reiterhof Bernsteinreiter ausfindig gemacht, der nur 15 min von Wustrow entfernt liegt. Zum Glück waren noch Plätze für das Angebot „einen Tag im Pferdestall“ frei. Am Abend noch schnell gebucht, war die Überraschung zum Frühstück perfekt. Die Freude war riesig und um 10 Uhr haben wir sie dort abliefern können.
    Torsten, Finn, Mats und Ich haben uns in der Zwischenzeit das Örtchen Wustrow genauer angesehen. Es ging erst an der Kirche vorbei an den Hafen. Dort gab es gerade frischen geräucherten Fisch. Das sah so gut aus, dass wir uns ein Stück Rotbarsch zum Mittagessen gönnten. Beim Schlendern durch Wustrow sind wir mit einem Imker, der seinen Kornblumenhonig vor der Haustür verkauft hat, ins Gespräch gekommen. Eine Sorte die wir noch nicht kannten, probierten und direkt ein Glas 🍯 mitnahmen. Danach haben wir Mia beim letzten Teil ihres Programms zugesehen. Den Nachmittag/Abend haben wir noch einmal für einen Strandabstecher genutzt, einfach praktisch wenn der Strand direkt hinterm Haus ist.
    Torsten war noch kurz beim Laufen, gestern ist er vor dem Haus links langgelaufen, heute nach rechts - bei dem kleinen Landstrich bleibt die Wahl klein 🙃. Zum Abendessen gab es nochmals Fisch 🍣.
    Baca lagi