• Ourville-en-Caux

31. juli 2024, Frankrig ⋅ ☀️ 29 °C

Nach der extrem heißen Nacht und zahlreichen Wachphasen sind wir nach dem Frühstück wieder aufgebrochen. Unser Ziel für die nächsten 3 Nächte heißt Ourville-en-Caux. 3 Stunden Autofahrt lagen eigentlich vor uns, wenn wir nicht eine Abfahrt verpasst hätten und eine elegante Schleife (in der Karte sieht es aus wie ein spitzer Berg) drehen mussten. Immerhin kamen wir so samt Pause exakt zur Check-In Zeit um 16 Uhr in der Unterkunft an. Im Haus war es schön kühl und die Kinder begeistert. Finn und Mia wollten sogleich das 3. Stockwerk beziehen - ein großer Raum mit Sofa und Maltisch. Der Ort hingegen ist sehr klein, es gibt einen kleinen „Supermarkt“, eine Metzgerei, eine kleine Patisserie und eine Apotheke. Die Pizzeria und der Friseur haben wohl schon länger ihre Pforten dicht gemacht. Nur die Kirche ist für so einen kleinen Ort ziemlich groß , ob da wohl jeder Dorfbewohner seinen Stammplatz hat 😅. Das Dorffest direkt vor unserer Tür startet zum Glück erst am Samstag, so dass wir nur die Hauptverkehrsstraße direkt am Haus haben, mal sehen wie stark diese nachts befahren ist.Læs mere