• Unterkunft Dijon 😱

August 24, 2024 in France ⋅ 🌩️ 30 °C

Uns fehlen die Worte 🤔😳… ich hatte mir schon gedacht, dass diese Unterkunft eher einer der einfachsten und kleinsten Wohnungen werden wird. Auch dass wir eine sehr kleine Küche haben werden und in einem Hochhaus untergebracht sind, aber als uns der Vermieter die Wohnung zeigte, waren wir doch etwas entsetzt was uns für das Geld geboten wird😱. Vermutlich zahlen wir nur für den Pool 🫢… dieser ist tatsächlich das Beste hier an der Unterkunft, nur leider regnete es in Strömen als wir ankamen 🤦‍♀️. Erst einmal mussten wir aber durch die Garage und durch lauter Sicherheitstüren durch um zum Aufzug zu gelangen- dort eingequetscht, erreichten wir den 4. Stock. Ich wunderte mich, warum er uns im Zimmer mit dem Hochbett nicht das obere Bett bezogen hatte um im Wohnbereich wenigstens ein bisschen Platz zu schaffen, so dass das Sofa nicht umgebaut werden müsste. Doch als er am Bett rüttelte, war uns klar warum 🤦‍♀️- das hätte uns vermutlich noch den letzten Schlaf geraubt. WLAN gibt es auch keins und Kaffee möchte ich aus der Kaffeemaschine wohl besser nicht trinken.
    Die Kinder waren auch nicht gerade begeistert 🫢, nach und nach fielen uns auch die dreckigen Stellen ins Auge und wir überlegten tatsächlich noch ob wir kurzfristig eine andere Bleibe suchen oder verkürzen können… wir entschieden uns dann aber aufgrund des Aufwands und des Geldes wegen das Beste draus zu machen. Kochen wollten wir hier auch nicht, daher wird morgen und übermorgen auswärts gegessen und abends nur Baguette 🥖 aufgetischt.