• Jugendherberge Bad Schandau

16 Ogos, Jerman ⋅ ☁️ 22 °C

Ankunft pünktlich zum Abendessen in der Jugendherberge Bad Schandau, bzw. im Ortsteil Ostrau. Die Anfahrt war ziemlich steil, irgendwie hatte ich nicht bedacht, dass die Jugendherberge so weit oben auf dem Berg liegt. Wir hatten tatsächlich Glück mit unserem Zimmer, weil wir damit gerechnet hatten ein 5-Bettzimmer zu bekommen und uns das Bad mit anderen Gästen auf dem Gang teilen zu müssen - so war es jedenfalls ausgeschrieben. Stattdessen haben wir tatsächlich zwei Schlafräume mit einer Verbindungstüre sowie ein eigenes Bad bekommen. Alles etwas in die Jahre gekommen und die Betten wie erwartet zu kurz für Torsten 🫣…, aber das wussten wir ja schon im Vorfeld. Zum Abendessen gab es Kartoffelbrei mit Backfisch und ein großes Salatbüffet. Für uns schon Luxus, nicht kochen zu müssen. Paul war am Abend aber alles andere als gut drauf und wir hatten nur Theater mit ihm 🥴…, Weil er auf der Autofahrt auch noch geschlafen hat, ist er dementsprechend lange wach gewesen und hat uns ordentlich auf Trab gehalten. Wir waren froh als er um halb zehn irgendwann im Bett lag 😀🫣.Baca lagi