• Steinlabyrinth in Langenhennersdorf

19 Agustus, Jerman ⋅ ☀️ 23 °C

Heute ging es ebenfalls mit den Hamburgern auf Tour. Gabi hatte uns das Steinlabyrinth empfohlen als sie hier Urlaub gemacht hat, somit wollten wir das mal ausprobieren. Wir mussten ca. 20 min mit dem Auto fahren und parkten direkt vor Ort. Mit der Kraxe und Paul war es nicht möglich durch das Labyrinth zu klettern, daher teilten wir uns auf. Mia ging es leider zunehmend schlechter, plötzlich plagte sie Stimmlosigkeit und Ohrenschmerzen😏. Sie wartete also mit Torsten und Paul am Felseingang. Im Labyrinth schlängelten wir uns durch enge, mystische Sandsteinwege, folgten markierten Pfaden und es fühlt sich wie auf einem Outdoor-Kletter- Abenteuer an. Teilweise halfen wir uns sogar mit Räuberleitern weiter. Es hat auf jeden Fall Spaß gemacht. Als wir wieder am Ziel waren, sind Torsten, Finn und auch Mia los gezogen. Mias Ohr tat aber immer stärker weh, so dass wir beschlossen haben zum nächsten HNO nach Pirna aufzubrechen der um 14 Uhr wieder aufmachte. Finn und Mats durften bei Johanna und Niklas bleiben, die hatten auch noch zwei Sitzplätze im Auto frei.
    Beim HNO in Pirna sind wir zum Glück relativ schnell dran gekommen - Mia hat eine beginnende Mittelohrentzündung und muss erstmal mit Schmerzmittel und Ohrentropfen behandelt werden.
    Wir hoffen, dass kein Antibiotikum mehr notwendig sein wird. Nachdem wir uns in der Apotheke eingedeckt hatten, ging es wieder zurück zur Jugendherberge. Dort trafen auch die Anderen zeitgleich ein.
    Baca selengkapnya