Bintan Tag 2 - White Sand Beach 1
24 de abril de 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Am White Sand Beach angekommen, zahle ich "Eintritt", bekomme aber auch ein Mittagessen. Ich kann kostenlos ein Kanu leihen und gehe schnorcheln. Es gibt hier außerdem Schildkröten, um die sichLeer más
Bintan Tag 2 - White Sand Beach 2
24 de abril de 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Hello Singapore Tag 1
25 de abril de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 32 °C
Um 6:30 Uhr wurde ich abgeholt, die Fähre ging um 8:30 Uhr. In Singapur angekommen, bin ich zum Hostel gefahren und habe meinen Rucksack abgesetzt. Ich brauche erst mal etwas zu essen und lande inLeer más
Singapur Tag 1 - Buddhistische Zeremonie
25 de abril de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 32 °C
Im Buddhistischen Tempel habe ich zufällig eine Zeremonie miterlebt. Die Klänge bzw. der Gesang waren total neu für mich und super interessant zu sehen
Singapur Tag 2 - Vormittag
26 de abril de 2019, Singapur ⋅ 🌧 25 °C
Seit 8:30 Uhr regnet es - aus Eimern. Ich wollte eigentlich zu Fuß zu meiner nächsten Unterkunft laufen, aber nehme dann doch ein GRAB.
Davor unterhalte ich mich mit 2 Mädels aus dem Hostel undLeer más
Singapur Tag 2 - Nachmittag
26 de abril de 2019, Singapur ⋅ 🌧 25 °C
Nach dem Shoppen fahre ich zur Sultan Moschee, die man besichtigen darf. Ich platze mitten in eine Hochzeit, aber da diese öffentlich ist, bleibe ich und schaue mir die Zeremonie an. AnschließendLeer más
Singapur Tag 2 - by night
26 de abril de 2019, Singapur ⋅ 🌧 26 °C
Es hat zum Glück aufgehört zu regnen. Ich habe mich mit einem der Mädels zum Essen in einem Hawker Center getroffen (sehr populär hier). Es gab Dumplings und ein Pao und anschließend nochLeer más
Singapur Tag 3 - Vormittag
27 de abril de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 27 °C
Ich laufe gemütlich die Straßen entlang und halte am "My Awesome Cafe" für ein Frühstück. Es gibt Rührei mit Hähnchenbrust und getoastetem Brioche sowie eine kleine Portion Porridge mitLeer más
Singapur Tag 3 - letzter Abend
27 de abril de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 30 °C
Der letzte Abend. 4 Wochen. Verflogen. Einfach so. Der Gedanke nach "Ich will noch nicht zurück" ist schon seit fast 2 Wochen da. Zu sehr genieße ich die Zeit ohne Arbeit, neuen Gegenden, neuerLeer más
Singapur Tag 4 - Abreise
28 de abril de 2019, Singapur ⋅ ⛅ 31 °C
Die Sonne scheint - Singapur zeigt sich also doch noch bei leichtem Sonnenschein und ein wenig blauem Himmel. Ich habe geduscht, gepackt und ausgecheckt, meinen Rucksack im Hotel geparkt und geheLeer más
Flughafen Singapur
28 de abril de 2019, Singapur ⋅ ☁️ 31 °C
Auf dem Weg zum Flughafen spricht mich eine ältere Frau an - sie fährt auch zum Flughafen, um ein bisschen dort zu spazieren. Sie ist 69 und lebt seit 1963 in Singapur, ursprünglich kommt sie ausLeer más