Ladies team ready for take off
6 de setembro de 2019, Alemanha ⋅ ☁️ 11 °C
Das Abenteuer startet.....
Auf dem Weg im super 3er Fahrzeugkonvoi nach Tuntenhausen (heißt wirklich so) zum Come together vor Rallyestart.
Unser Golf ist voll.....also keine Einkäufe unterwegsLeia mais
Night rider
6 de setembro de 2019, Alemanha ⋅ 🌧 11 °C
Ohne Navi und Autobahn dauert es definitiv länger...aber man sieht mehr.....unsere Scheibenwischer haben allerdings den Test bei Regen und Nacht nicht ganz bestanden...
Dem Maskottchen istsLeia mais
Starting Line
7 de setembro de 2019, Alemanha ⋅ 🌧 11 °C
Es geht los 🎉 Wir können es noch gar nicht glauben. Verabschiedet mit den Worten „two beautiful girls on Board“ geht es für uns nun über den Tegernsee und Achensee ins Ötztal. 😃
Kurzes Intermezzo
7 de setembro de 2019, Áustria ⋅ 🌧 9 °C
Vorbei am Tegernsee gehts für ein kurzes Transit- Intermezzo nach Österreich.
Und obwohl wir erst kurz auf der Piste sind, stehen schon erste 'Tasks of the day' und 'Road Missions' an.
AndereLeia mais
Kleiner Golf ganz groß
7 de setembro de 2019, Itália ⋅ ☁️ 8 °C
Jippie.. ..ein Bilderbuchstart mit 249 anderen Teams im verregneten Maxlrain.
Nach Ausgabe der 'geheimen' Roadbooks mit Hinweisen zu Route und Road Missions (Challenges) und kurzem Check der Route mitLeia mais
2nd Stage
8 de setembro de 2019, Itália ⋅ 🌧 4 °C
Der frühe Vogel und so 🤪 Mit einem frühen Start an Tag 2 möchten wir pünktlich zur ersten Party in Piemonte sein 🥳 Bis dahin gilt es für uns noch den Splügenpass sowie den San BernadinoLeia mais
Der Weg ist das Ziel...auch mit Schnee
8 de setembro de 2019, Itália ⋅ 🌧 1 °C
Gestartet mit viel Optimismus im strömenden Regen in Prad zur mega Bergetappe...
Umgedreht kurz vor dem Ofenpass....so viel Regen ergo oben so viel Schneeeee....
Einige Teams sind uns 'verschneit'Leia mais
Yeti in der Schweiz
8 de setembro de 2019, Suíça ⋅ ❄️ 0 °C
Achtung Achtung. ..mitten in heftigem Schneetreiben wurde ein Yeti gesichtet .....kurz vor St. Moritz...zwei Ladies mit Lama, die unweit davon die Bergweihe ' Four Elements' zelebrierten, machten ganzLeia mais
PPP...Piemont...Po...Partytime
8 de setembro de 2019, Itália ⋅ 🌧 16 °C
Raus aus der Kälte und auf in den Süden....nach Bella Italia.
Wir haben Glück, die Sonne lässt sich wieder blicken und der Lago di Como wird ein (ultra)kurzer Zwischenstopp mit TemperaturenLeia mais
Bergziege, Tankstellen und Käse
9 de setembro de 2019, Itália ⋅ ⛅ 12 °C
Erste Nacht im Zelt inmitten des Parks der Villa Gropella....doch etwas frostig....aber beim Zeltabbau wirds uns wärmer und der First-class-Gaskocher produziert einen heissen Coffeeshot.
BrauchenLeia mais
An die Cote d'Azur auf 2800 m
10 de setembro de 2019, França ⋅ 🌧 17 °C
Der frühe Vogel (also Margit mit Sicherheit nicht🤣) fängt den ersten Sonnenstrahl...auf dem Weg zu Europas höchster asphaltierter Durchgangsstrasse - Cime de la Bonette - auf über 2800Leia mais
Flamingos <3
11 de setembro de 2019, França ⋅ ☁️ 26 °C
Sooo viele Flamingos 😍 Da hat sich unser Abstecher in den Parc Ornithologique doch so richtig gelohnt!
Sonnenuntergang in Aigues-Mortes
11 de setembro de 2019, França ⋅ ⛅ 22 °C
Am Abend haben wir uns direkt in die wunderschöne Stadt Aigues-Mortes verliebt 🥰 Einfach ein Traum! Leckeres Essen inklusive!
Wir stürmen die Festung
12 de setembro de 2019, França ⋅ ☀️ 13 °C
Au revoir Aguies-Mortes.....bonjour Carcassonne....
Die Llamateam hat die schnucklige Unterkunft (Bungalow 4 Vents) bei Sonnenaufgang verlassen.
Durch Montpellier (ca 2 mal, da Rallyefahrer mitLeia mais
Halbzeit - Bitte WLAN und volltanken!
12 de setembro de 2019, Andorra ⋅ 🌙 16 °C
Hurra.....Llama in Andorra!
Als Queens passen wir hervorragend zu einem Fürstentum. Wir haben uns hierauf ganz besonders gefreut, weil wir es ein sehr aussergewöhnliches Land ist.
Andorra ist einLeia mais
Wir gehen ins Kloster
13 de setembro de 2019, Espanha ⋅ ⛅ 20 °C
Nach Spritpreisen über die wir nur jubeln können (1.02€) 🥳 müssen wir ziemlich schnell aus Andorra abzischen, denn ausgerechnet heute kommt der französische Präsident Emmanuel Macron zuLeia mais
Barcelona Olè
13 de setembro de 2019, Espanha ⋅ ⛅ 27 °C
Erstes Learning ...fahren und parken in Barcelona ist tricky.
Ea wimmelt vor Autos und mehrspurigen Einbahnstraßen (vielleicht wars ja doch Ravensburg...) .
Und zum Glück haben wir auch keinenLeia mais
Llama relaxing
14 de setembro de 2019, Espanha ⋅ ⛅ 25 °C
Großstadt Barcelona lassen wir hinter uns und fahren die Küste runter Richtung Tarragona.
Ziel ist heute mal ein Abstecher an den Beach....wir finden Torredembarra....und es ist fast einLeia mais
Schöne Wüste
15 de setembro de 2019, Espanha ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ist Rallye pur angesagt....in Spaniens Wüste Bardenas Reales.
Der Wetterbericht und Reports von anderen Rallyeteams die die Nacht in der Wüste gecampt haben, beunruhigen uns etwas...schwereLeia mais
Atlantik und "ahh, Polizei"
16 de setembro de 2019, França ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einer Nacht in einem tollen Bungalow in der Nähe von San Sebastian ging es für uns weiter an den Atlantik. Am Uhabia Beach gönnt wir uns einen kleinen Walk an der Küste und beobachteten dieLeia mais
Sandige Gipfelstürmer und Llama Queens
16 de setembro de 2019, França ⋅ ☀️ 25 °C
110 Meter hoch, 500 Meter breit, etwa 2,7 Kilometer lang und ein geschätztes Volumen von 60 Millionen Kubikmeter Sand - willkommen auf den Dune du Pilat. Natürlich wollten wir die beeindruckendenLeia mais
Back to the Mittelalter
17 de setembro de 2019, França ⋅ ⛅ 20 °C
Fahr Chica, fahr! Um möglichst lange etwas von der unglaublichen Stadt le Mont Saint Michel zu haben, nutzten wir heute einen unserer Autobahnjoker. Und was sollen wir sagen - es hat sich sowas vonLeia mais
Freiheit am Meer
18 de setembro de 2019, França ⋅ ☀️ 15 °C
Breakfast at Alizes
19 de setembro de 2019, Bélgica ⋅ ⛅ 9 °C
Aufgewacht mit dem Gefühl plötzlich Prinzessin zu sein, geht es heute schon wieder los. Kaum zu glauben, es ist unser letzter Tag auf der Straße. Daher müssen wir uns erst Mal mit einemLeia mais
Queens of the Road
19 de setembro de 2019, Países Baixos ⋅ ⛅ 15 °C
YES we can....Queens on time in Amsterdam!!!
Über 5000 Kilometern mit einem Golf Baujahr 1997 und 75 PS, ohne Klimaanlage, ohne echtes automechanisches Know-how und mit vielen neuenLeia mais

Ha - weiter so mit Info
Infomaterial Greetz Ralph
Wow! Seht ihr gut aus!!! Und das Lama erst👍 Liebste Grüße und immer schön der Nase nach. Christiana