Gargano Nationalpark
9 April 2025, Itali ⋅ ⛅ 11 °C
Der Gargano Nationalpark bietet alles, was das Urlaubsherz begehrt. Natur, Ruhe und wunderschöne Strände.
Foggia
10 April 2025, Itali ⋅ ☁️ 14 °C
Kein Strand, sondern eine Müllhalde
Vieste
11 April 2025, Itali ⋅ ☀️ 16 °C
Ein unfassbar schöner Ort 😍
Paul und ich haben das Meer und den wunderschönen Strand ganz für uns alleine. Das Wasser ist mild, während Paul schwimmt, laufe ich mit den Füßen durch und esBaca lagi
Abendstimmung im Nationalpark
12 April 2025, Itali ⋅ ☁️ 16 °C
Ivo Monti
13 April 2025, Itali ⋅ ☁️ 14 °C
Der ehemalige Wasserflugplatz Ivo Monti bei Cagnano Varano in Apulien hat mich tief beeindruckt. Früher diente das weitläufige Gelände militärischen Zwecken, heute ist es eine riesige LeinwandBaca lagi
Alberobello
13 April 2025, Itali ⋅ 🌬 16 °C
In Alberobello fühlte ich mich, als wäre ich in ein Märchen hineingelaufen. Die Trulli mit ihren runden Dächern wirkten wie kleine Wesen, die sich heimlich bei Nacht zusammensetzen, um GeschichtenBaca lagi
Alberobello by night
13 April 2025, Itali ⋅ 🌬 13 °C
Erst war ich enttäuscht über den furchtbaren Wohnmobilstellplatz. 22 Euro für nichts. Total eng alles und super unfreundliches Personal. Aber die Stadt 🥰🥰🥰so süß. Ich konnte gar nichtBaca lagi
Ostuni
14 April 2025, Itali ⋅ 🌬 18 °C
Unglaublich schön hier
Als ich durch die schmalen Gassen von Ostuni lief, hatte ich das Gefühl, in eine andere Welt einzutauchen. Alles leuchtete in diesem strahlenden Weiß, das irgendwie beruhigtBaca lagi
Murgia Matera
15 April 2025, Itali ⋅ 🌬 18 °C
Die Murgia hat mich überrascht. So karg sie auf den ersten Blick scheint, so lebendig ist sie, wenn man genauer hinsieht. Zwischen den schroffen Felsen leuchten wilde Orchideen in zarten Farben –Baca lagi
In love with Matera
16 April 2025, Itali ⋅ 🌬 17 °C
Große Wanderung durch die Murgia Matera
Ein Teil des Parkgebiets, etwa tausend Hektar, wurde 2007 neben den Sassi zur Unesco-Stätte Matera in das Weltkulturerbe aufgenommen. Der Park MurgiaBaca lagi
Sassi
16 April 2025, Itali ⋅ 🌬 18 °C
Nach einer beeindruckenden Wanderung durch die Natur um Matera besuchten wir auch noch die Stadt.
Die Stadt Matera selber ist völlig uninteressant, nicht aber die Sassi.
Als Sassi di Matera werdenBaca lagi
Berge 😍
17 April 2025, Itali ⋅ ☁️ 15 °C
Wir stehen auf einem wunderschönen Stellplatz bei Frascineto, einem kleinen Bergdorf am Rand des Pollino-Nationalparks in Kalabrien. Schon beim Aufwachen spüre ich, dass das hier ein besonderer OrtBaca lagi
Gerace
20 April 2025, Itali ⋅ ☁️ 12 °C
Ich übernachte auf einem wunderschönen Agricamper-Hof bei Gerace. Schon bei der Ankunft spüre ich diese besondere Ruhe, die mich sofort erdet. Der Stellplatz liegt zwischen Olivenbäumen undBaca lagi
Fähre
20 April 2025, Itali ⋅ ⛅ 19 °C
Das erste Mal auf der Fähre, ich war sehr aufgeregt, hat aber gut geklappt
Catania
21 April 2025, Itali ⋅ ☁️ 17 °C
Ich schlafe zwei Nächte in einer furchtbaren Stadt namens Cantania und nutze die Zeit für eine Radtour und Wohnmobil auf links drehen, sprich aufräumen. Hier ist nichts zu sehen und nichts zuBaca lagi
Tanz auf dem Vulkan
22 April 2025, Itali ⋅ ⛅ 10 °C
Ich hab den Ätna besichtigt.
War interessant, aber für mich irgendwie nicht schön.
Es war echt voll und alles touristisch komplett ausgeschlachtet. Souvenirshop an Souvenirshop und Menschen, dieBaca lagi
Ätna on fire
22 April 2025, Itali ⋅ ☁️ 16 °C
Das atemberaubenste was ich je sah. Ich bin auf Sizilien, und der Ätna lebt. Schon am Nachmittag war die Luft voller Spannung, ein tiefes Grollen weit oben im Berg, kaum hörbar, aber spürbar. UndBaca lagi
Alcantara Schlucht
24 April 2025, Itali ⋅ ⛅ 18 °C
Die Alcantaraschlucht ist einfach nur ein Fluss. Dafür zahlt man 11€ Eintritt. Keine Ahnung, warum
Es gibt aber einen recht schönen Garten
Outlet center
25 April 2025, Itali ⋅ ☀️ 21 °C
Ich bin ehrlich entsetzt. Mitten in dieser atemberaubenden Landschaft, in einem der schönsten Nationalparks Siziliens, steht plötzlich ein riesiges Luxus-Outlet. Davor die Autobahn, schnurgeradeBaca lagi
Berge und Meer
26 April 2025, Itali ⋅ ☀️ 16 °C
Gratterie
26 April 2025, Itali ⋅ ⛅ 15 °C
Gratteri hat mich völlig umgehauen. Dieses Bergdorf, verborgen in den Madonien, ist für mich der schönste Ort Siziliens. Enge, steile Gassen, alte Steinhäuser, überall der Duft von Holzfeuer undBaca lagi
Die schönste Stadt Siziliens
26 April 2025, Itali ⋅ ⛅ 15 °C
Castelbueno
27 April 2025, Itali ⋅ ☀️ 15 °C
Castelbuono hat mich sofort begeistert. Eingebettet in die grünen Berge der Madonie strahlt dieser Ort eine wunderbare Lebendigkeit aus. In den engen Gassen herrscht geschäftiges Treiben, ohne dassBaca lagi
Irgendwo im Nirgendwo
1 Mei 2025, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Wir sind in einem Ort gelandet mit Infrastruktur! Hurra! Lange nicht gesehen. Und Diesel 152 Cent. Sehr sympathisch