Scanno

Ich bin auf Anhieb verliebt in diesen magischen Ort.
Schon die Einfahrt in die Schlucht ist atemberaubend, fast schon magisch. Die Straße ist schwierig zu fahren und erfordert meine ganzeLue lisää
Wanderung in Scanno

Endlich ist es nicht mehr so heiß und Paul und ich können bei perfekten Wetter eine Tageswanderung machen mit einer Pause in Scanno und einer weiteren Pause unten am See. Dort esse ich auch zumLue lisää
Wanderung bei Regen

Ich übernachte in Capitignano, um mir den Lago de Campotosto anzuschauen. Es regnet, ich glaube das erste mal auf meiner Reise.
Aber die atemberaubende, unfassbar grüne und vielfältige Natur anLue lisää
Campo Imperator

Aufregende Spannung🙃Komm ich mit den Knausi auf 2200m hoch?
Ich hatte nicht die geringste Vorstellung was mich bezüglich Schnee und Glätte erwartet. Ist es schwer zu fahren, oder ok…..
VieleLue lisää
Saturnia

Ich mache eine wunderschöne Wanderung in das Dorf Saturnia. Es ist so süß mit seinen kleinen Gassen und Geschäften und kleinen niedlichen Restaurants und Cafés, so das ich gar nicht genugLue lisää
Baratti

Atemberaubend schön!
Baratti ist ein Stück Himmel auf Erden.
Beim Wandern habe ich atemberaubende Aussicht aufs Meer und auf fantastische Buchten.
Ein Ort, der Still macht vor Staunen, immer wiederLue lisää
Livorno

Ich übernachte in Livorno, um es dichter zur Fähre zu haben. Welch ein Fehler!
Der Platz ist voll, eng und laut, direkt an einer Hauptstraße.
Der Strand ein Albtraum aus Beton und Stein. IchLue lisää
Fähre

Die erste Fahrt auf einer großen Fähre ist aufregend und spannend.
Ich bin neugierig, wie es ist und wie es sich anfühlen wird.
Wird es stressig werden?
Gottseidank überhaupt nicht.
Ich treffeLue lisää
Solenzara

Ich campe mitten in den Bergen in der Natur an einen Fluss, etwa 10 km von Solenzara entfernt
Die Ruhe dort ist unfassbar.
Es gibt nur Bäume, Ruhe und diesen Fluss und im Hintergrund diese epischenLue lisää
Palombaggia

Ich bin in der atemberaubenden Bucht von Palombaggia. Das hier ist „mein“ Ort. Traumhafte Berge, riesige Wälder und wahnsinnig schöne Strände.
Hier wäre der erste Ort, seid meiner ganzenLue lisää
Ende der Reise

Ich bin wieder zurück. Und ganz traurig. Ich kann das nicht mehr, dieses „ Ich bin zu Hause“ ding.
Bonifacio

Es ist atemberaubend! Die Natur und der Blick auf Bonifacio geht mitten ins Herz, unglaublich schön. Der Blick auf die Pflanzenwelt und dahinter das Meer und die weißen Felsen ist absolut magischLue lisää
Bonifacio 2

Auch wenn es sehr touristisch ist hier, es war unfassbar schön. Ich konnte mich nicht sattsehen an den malerischen, weißen Felsformationen und hab mich lange dort aufgehalten.
Ich wäre gernLue lisää
Im Paradies

Es ist einfach unfassbar 🥰 so schön. Ich fühle ganz viel atemberaubende Wärme und ein Glücksgefühl, welches ich eigentlich gar nicht recht in Worte fassen kann.Aber immer, wenn ich späterLue lisää
Bootsfahrt

Eine atemberaubende Bootsfahrt um die weißen Klippen von Bonifacio und Cavallo.
Es war wirklich ein einmaliges Erlebnis und ich bin richtig froh, dass ich das gemacht habe
Rocapina

Wenn man von Bonifacio kommt, hat man plötzlich das Gefühl: hier beginnt die Westküste. Die Felsen sind wieder rot und spektakulär eröffnet sich genau hier das Gefühl des Westküsten - Vibes.Lue lisää
Propiano

Propriano, ein malerisches Küstenstädtchen im Südwesten Korsikas, begeistert mit mediterranem Charme, türkisblauem Wasser und einem entspannten Lebensgefühl. Zwischen Ajaccio und BonifacioLue lisää
Cargese

Cargese ist für mich total schön! Es gibt atemberaubende Berge, wunderschöne Buchten, super schöne Häuser. Von oben hat man eine atemberaubende Aussicht aufs Meer und vom Meer aus eineLue lisää
Calanques de Pina

Es ist atemberaubend. Die Magie der Calanques verzaubert mein Herz. Rote Felsen, weißer Strand und extrem blaues Meer. Ich bleibe noch einen Tag länger, davon muss ich noch mehr sehen.
Die Calanques von der Wasserseite

Zusammen mit Paul ging’s heute rasant über die Wellen von Carese – eine sportliche Bootstour voller Lachen, scharfer Kurven und spritzendem Wasser. Die Sonne brannte, das Meer glitzerte, und alleLue lisää
Sartene

Laut einiger Reiseführer das schönste Dorf Korsikas. Ich war begeistert. So ein zauberhaftes Örtchen mit atemberaubenden Blick aufs Meer. Hat sich sehr gut angefüllt, alles anzuschauen, eineLue lisää
Serra de ferro

Erst gab es eine atemberaubende Wanderung mit Aussicht auf den schneeweißen Strand von Cupapia. Am Strand gab es dann Picknick und dann ging es hoch in diese super süße Stadt, wo ich dann noch sehrLue lisää
Wieder in Italien

Ich bin traurig Korsika zu verlassen. Ich möchte da wieder hin.
Italien überrascht mich damit, das es noch viel heißer ist. Das erste Mal klettert das Thermometer deutlich über 30 Grad.
GleichLue lisää
Toskana Beach

Das letzte Mal auf dieser Reise am Meer. Der Strand war furchtbar. Trotzdem bin ich natürlich einmal ins Meer gesprungen um eine Runde zu schwimmen. Paul genoss die Abkühlung auch, aber dann wollteLue lisää
Ruhe

In Cavedine ist nichts.. außer ein See, ein Berg und ganz viel Ruhe.
Genau das Richtige jetzt
MatkaajaDas ist ja ein Herz ❤️ sehr schönes Bild
MatkaajaJa! Ich dachte das wäre immer nur so ein Instagram Kram. Aber sieht wirklich so aus
Matkaaja🤩👍🏻