• Buenos Dias, Panama City!

October 7, 2018 in Panama ⋅ ☀️ 29 °C

Teil 1 war geschafft...nach 10:50h reiner Flugzeit mit ein bisschen drum und dran erreichten wir unseren Stopover Panama City. Mit Lufthansa anzureisen war durchaus eine Freude: gutes Boardprogramm, deutsche Hausmannskost und ungewohnter deutschsprachiger Service im Flieger mit zu einigen Scherzen aufgelegten Stewarts 😉.
    Die 12h fühlte man dennoch schon in den Knochen, auch wenn die Sonne, das Meer und die Küste Panamas uns bei der Landung anstrahlte.

Im kleinen Airport fand man sich schnell zurecht und schnell kam auch das Gefühl der Fremde, denn die Blondinen im Flughafen konnte ich an einer Hand abzählen 😅. Dazu kamen einzig spanische Durchsagen..hervorragend 🙈😁..dann muss offensiv gefragt werden und schon erfuhren wir, dass unser pünktlich ausgeschriebener Flug eine Stunde Verspätung haben wird..ole!! Das erste Urlaubsgeld wurde daraufhin erstmal für einen Anruf zur Notfallnummer nach Peru ausgegeben, um unseren Abholservice umzubestellen. Ist ja schon eine feine Sache, wenn man Mitternacht in einer Stadt wie Lima ankommt..wird schon schief gehen 🙏🤔