Let the journey begin

3, 2, 1 Urlaub...wenn man zum ersten mal im Leben arbeitet, tja..dann hat man auch irgendwann endlich Urlaub, genauer gesagt nach sieben Monaten harter Arbeit auf der Stroke unit und Neurointensiv.Read more
Die Zufahrt bahnte sich an beschwerlicher zu werden als gedacht, denn der ICE war zu allererst propevoll..der Vorteil an unseren Rucksäcken: sie dienen auch hervorragend als Hocker 👌😁. CircaRead more
Langsam wird's ernst :)...
Die Nacht war gefühlt kurz und bis zum ersten Kaffee waren die Morgengeister noch nicht wirklich auf unserer Seite 😁... dafür war Fahrt zum Flughafen, sowie dieRead more
Teil 1 war geschafft...nach 10:50h reiner Flugzeit mit ein bisschen drum und dran erreichten wir unseren Stopover Panama City. Mit Lufthansa anzureisen war durchaus eine Freude: gutes Boardprogramm,Read more
Ready to rumble?! Als unser Flieger gegen Mitternacht den Flughafen in Lima ansteuerte, war ich einerseits nach einer formal komplett durchgemachten Nacht schon lange nicht mehr so froh am ZielortRead more
Nachdem wir die ersten Ängste vor den gut gefüllten Hauptstraßen Limas abgelegt hatten, nutzten wir die Zeit bis zum Beginn unserer Stadttour noch zum Erkunden von Miraflores, dem Stadtteil derRead more
Um möglichst viele Ecken der Stadt innerhalb eines Tages sehen zu können, buchten Katharina und ich am Nachmittag eine Stadtführung. Unser junger, aber geschichtlich und kulturell sehrRead more
Am nächsten Morgen sollte unsere Reise so richtig los gehen. Das gibt's doch nix besseres als ein ausgewogenes Frühstück am Morgen, wäre da nicht diese XXL-Reisegruppe aus Frankreich am Tag zuvorRead more
Ein entspannter Nachmittag zum Entdecken von Puno lag noch vor uns. Denn Action war körperlich nicht drin, die Höhe machte uns durchaus allen zu schaffen..schon die Backpacks in den zweiten Stock zuRead more
Heute sollte unser Abenteuer am Titikakasee dann so richtig los gehen..Unser erster Gegner war nur leider schon unsere Zimmertemperatur im Hotel. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte malRead more