• Hallo aus Singapur 🇸🇬👋🏼

27. april 2024, Singapore ⋅ ⛅ 30 °C

Der Rucksack wurde in Frankfurt fertig gepackt und los ging’s auf unsere erste Asienreise 😍🎒
    Mit großer Vorfreude im Gepäck, erreichten wir nach knapp 16 h unser Ziel. Wir hatten einen Zwischenstopp in Abu Dhabi, was die Flugzeit insgesamt erträglich machte.

Angekommen und nach einem kurzen Break in unserem Hotel (Naumi) ging es für uns direkt los mit der Besichtigung. Alles hier ist wahnsinnig sauber und gepflegt, die Skyline beeindruckt mit einer großartigen Architektur und gefühlt an jeder Ecke befindet sich eine Mall.
    Unser Ziel der Begierde war jedoch erst einmal das Marina Bay Sands. Hier gab es für uns einen kleinen Cocktail und eine kulinarische Stärkung. Die Aussicht des über 200 m hohen Gebäudes ist es einfach spektakulär 🤩
    Im Anschluss mussten wir uns erstmal ein Päuschen in unserem Hotel gönnen, was ein kleines Schläfchen am hoteleigenen Pool beinhaltete. Die Hitze bzw. Luftfeuchtigkeit ist nicht ohne, mit einem leichten Wind dann aber erträglicher 😄
    Vom Hotel aus ging es am Abend zur Foodhall Lau Pa Sat und nach Chinatown. ⛩️
    Der Markt Lau Pa Sat ist der älteste Markt Singapurs und besteht seit 1894.
    Satt werden wir hier definitiv, allerdings müssen wir uns wohl an die Schärfe noch gewöhnen 🥵😆

Zum Tagesabschluss gab es noch einen Singapur Sling im Raffles Hotel, wo dieser Drink 1915 entstanden ist. 🍸🍹 Stars wie Michael Jackson waren hier schon zu Gast.
    Müde, aber glücklich sind uns dann hinterher die Augen zugefallen🤭😴