Start in Epernay🥂🍾

Heute 6 Uhr ging’s auf in Richtung Frankreich. Von Frankfurt aus haben wir rund 4h gebraucht. Die Fahrt war relativ entspannt, wenig Verkehr. Angekommen haben wir uns mit einem ersten HafermilchRead more
Was für ein Tag…
Der Weg nach Paris führte uns durch malerisch schöne Landschaften und Weinberge. Der Weg aus der Champagne war kurzweilig und entspannt- ganz im Gegenteil zum Verkehr innerhalbRead more
Tag 3 unserer Reise und unser 2. Tag in Paris.
Der Tag startete um 9:30 Uhr zu unserem gebuchten Timeslot im Louvre Museum. Die Mona Lisa zu sehen, war schon ein besonderes Ereignis, auch wenn ich mitRead more
Warum nicht mal auf einen Vintage Flohmarkt ? Gesagt-getan! Der Tag startete in Saint-Ouen, was mit der Metro super zu erreichen ist, ziemlich vielversprechend. Nach 2h schlendern und stauen ging esRead more
Unsere Route von Paris in den Süden führt unweigerlich an der Provence vorbei. Nach über 700km haben wir unser Ziel erreicht 🏁
Das Hotel Le Jas de Joucas ist eine absolute Herzensempfehlung 😍Read more
Nun ging es weiter in Richtung Süden zu unserer letzten Station auf der Tour. Bis kommenden Sonntag ist Cannes unser Reiseziel und wir erkunden die tolle Umgebung.
Nach 2,5 h Fahrt erreichten wirRead more
Der heutige Tag startete sehr entspannt mit einem kleinen Sonnenbad auf der Terrasse. Der Blick über die Stadt ist unglaublich schön und man kann sich garnicht daran sattsehen.
Zum Mittagessen gingRead more
Traveler Wünschen euch viel Spaß im Land der Liebe 😍