Auckland

Nach unfassbar langen 27 Stunden sind wir endlich am Ziel angekommen 😍
Auckland ist zwar nicht die Hauptstadt Neuseelands, aber hier lebt der größte Teil der Neuseeländer - etwa 1,7 Millionen.Baca selengkapnya
Nach unfassbar langen 27 Stunden sind wir endlich am Ziel angekommen 😍
Die Hauptstadt Neuseelands! Wellington aka Wellywood begrüßt uns mit Sonne und einer typischen kleinen Brise - nichts, was wir aus Hamburg nicht gewohnt wären 🙂
In Wellington holen wir unserenBaca selengkapnya
Hier haben wir einen schönen Platz direkt am Strand gefunden für unsere erste Nacht im Camper. Gibt nicht viel zu sagen - Strand, Meer, Sonne, läuft!
Dieser Vulkan hat quasi zwei Namen: Mount Egmont und Taranaki Maunga. Da die Maori aber wieder mehr Rechte (zurück)erhalten sollen und diese den Vulkan als eigenständige Persönlichkeit wahrnehmen,Baca selengkapnya
In New Plymouth haben wir die Nacht und einen halben Tag verbracht. Ganz in der Nähe des Strands an einem kleinen See, schön ruhig. Ein kleiner Strandkiosk mit Milchshake und ein bisschen Reggae hatBaca selengkapnya
Was man leuchten sieht, sind nicht Glühwürmchen wie wir sie kennen, sondern die Larven der Pilzmücke. Sie sitzen an den Decken der Höhlen und warten auf Nahrung, zum Beispiel Motten oder Fliegen:Baca selengkapnya
Rotorua gilt als Adrenalinhauptstadt der Nordinsel (hier kann man wirklich ALLES machen!) und wahrscheinlich auch als Stinkehauptstadt 🙊 In dieser Gegend ist eine geothermische Zone und es gibtBaca selengkapnya
Ein kleiner Stopp, um auf den Mauao zu steigen und den tollen Ausblick zu genießen ☺️
Mauao ist ein erloschener Vulkan und heute nur noch Aussichtspunkt für die Menschen und Futterstelle fürBaca selengkapnya
Hahei Beach: ein toller Sandstrand mit angenehmer Wassertemperatur. Hier schlafen wir nur eine Düne vom Strand entfernt. Es gibt riesengroße Wellen und starke Strömungen.
Cathedral Cove: etwasBaca selengkapnya
Darauf hab ich mich sooo gefreut!
Beide noch ein wenig angeschlagen haben wir uns also auf diese 6-8 Stunden und 21,2km Wanderung gemacht 😅 aber wat mutt, dat mutt!
Um 6:30 Uhr holte uns einBaca selengkapnya
PelancongVielen Dank ☺️ 25 Jahre… vielleicht musst du nochmal hin, um deine Eindrücke nach der Zeit zu vergleichen 😉
👍🏻🫶❗️ [Michael]