Abfahrt im SchaPa

Die Reise beginnt

Die Reise beginnt. Nachdem das Wohnmobil gepackt und alles verstaut war starteten wir gegen 11.15 Uhr.
Erster Halt war um 12.24 Uhr in Mühlacker bei der Metzgerei Jurende, einer Klassenkameradin vonLeggi altro
20%Sale in Ratingen

Wenn wir in Ratingen sind kann Ralf nicht am S.Oliver Werksverkauf vorbei, ohnehin bei 20% Sale auf die bereits reduzierten Waren, ist das sehr verlockend. Dort decken wir uns mit neuen T-Shirts einLeggi altro
Abendessen mit Familie

Um die Ecke von der L'Osteria geparkt, trafen wir uns dort zum Essen mit Micha (Ralfs Neffe), dessen Frau Giovanna und eine der Töchter Lorena. Wieder ein schönes Treffen mit lustigen GesprächenLeggi altro
Besuch der Uni-Klinik-D'dorf von Innen

Nachdem mein linkes Auge bereits am Samstag früh und das rechte nun auch heute beim Aufwachen total zugeklebt war und ich befürchtete, dass ich nach fast genau einen Jahr erneut eineLeggi altro
Landvergnügen in Kleve

Über "Landvergnügen" fanden wir einen schönen Stellplatz inmitten von Pferdekoppeln, Äcker mit Gemüseanbau, Wiesen und guter Landluft. Meine Tante sagte immer: "Atme tief die Luft is selten. HierLeggi altro
Auf in die Niederlande

Nach einer ruhigen aber regnerischen Nacht wachten wir heute Morgen gegen 08:00 Uhr auf. Bevor wir vom Hof fuhren kauften wir noch 2 kleine Mitbringsel aus dem schönen Schrank der Besitzerin.
Da wirLeggi altro
Erste Nacht auf Campingplatz in NL

Kurz die Schoko-Croissants vom Lidl heute Morgen gegessen und einen Campingplatz für die nächsten 2 Tage herausgesucht starten wir von Obelix :-) aus nach Lunteren auf den Campingplatz Rimboe.
DerLeggi altro
Goedemorgen

Goedemorgen...
Es gibt Momente im Leben, da stimmt einfach alles. Das Land, die Leute, das Wetter (naja) und der Kaffee.... ;-)
Gegen 09.00 Uhr standen wir heute auf, machten Frühstück undLeggi altro
Ede

Hier noch einige Eindrücke vom verregneten Ede. Auf dem Heimweg wurde der Regen dann so stark, dass wir uns entschlossen, uns unterzustellen. Wir mussten ca. 70 Minuten warten, bevor wir weiterfahrenLeggi altro
Weiter nach Arnhem

Nach einem gemütlichen Frühstück, dem Aufladen der Räder und der Entsorgung von allem Überflüssigen fuhren wir nach Arnhem. Auf dem Weg dorthin hielten wir kurz in Ginkelese Heide an, wo geradeLeggi altro
ARNHEM II

Weitere Bilder
ARNHEM III

Uns gehen die Fotos nicht aus.
Übernachtung zwischen Pferden

Nach unserer Rückkehr zu Haikal suchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit in Richtung Eindhoven. Wir beschlossen, unsere ursprüngliche Route von Süden in den Norden durch die Mitte derLeggi altro
Eindhoven

Die Nacht war ohne Regen und wir haben gut geschlafen. Zum Frühstück gab es heute Vormittag Müsli, da wir kein Brot mehr hatten und weit und breit kein Bäcker oder Supermarkt hier in der UmgebungLeggi altro
Fotos Philips Museum

Philips Museum II

Die Sonne ist endlich da

Was gibt es schöneres als von der Sonne geweckt zu werden. :-)
Vor dem leckeren Frühstück mit Ei gab es zuerst einen Latte Macchiato an der Außentheke unseres WoMos.
Nachdem wir alles gespült,Leggi altro
Enklave

Enklave II

Kulinarisch haben wir uns heute etwas gegönnt.
Zuerst gab es belgischen Fritten. Und später auf dem Weg noch ein kleines leckeres Eis und die Kugel zum wirklichen fairen Preis von 1,25€ (großeLeggi altro
Übernachten in Rucphen

Zum Abschluss heute Abend gab es Espresso und leckeren Kuchen den wir von einer tollen Bäckerei in Baarle-Nassau mitgebracht hatten.
RP
Kleiner Abstecher nach Zeeland

Heute Morgen war es noch sonnig. Dies änderte sich jedoch leider im Laufe des Tages.
Nachdem wir vom Platz runter sind, fuhren wir im Ort noch kurz zu Lidl.
2 Erfahrungen: Deutsche PfandflaschenLeggi altro
Sehr stürmisch heute Nacht

Die Nacht war sehr stürmisch, der Wind ging ordentlich und dauerte bis gegen 08.35 Uhr an.
Da hier die Supermärkte auch sonntags aufhaben, fuhr Ralf mit dem Fahrrad um 08:15 Uhr in die Stadt zumLeggi altro
Verlängerung...?

Wir haben beschlossen 1 weitere Nacht hier auf dem Platz zu bleiben.
Ralf hat wieder Brötchen in der Stadt besorgt und bereitete Frühstück vor. Zwischenzeitlich hat Gabi ein kleine Platte mitLeggi altro
Impressionen aus Veere