• Where it all began - Zurück in Tromsø

Jul 3–4 in Norway ⋅ ⛅ 16 °C

Lasse und ich haben es tatsächlich zurück nach Tromsø geschafft. Heute morgen in Narvik ausgecheckt und dann immer die E8 nach Norden. Diese weiß auch zu Gefallen und ich reiche bei einigen Brückenbaustellen unterwegs unverbindlich meine Bewerbung ein.
    Auch ein letztes Mal mit dem Gaskocher eine exquisite 5Minuten-Terrine und Tee zubereitet. Das Wetter macht mir den Abschied aus Norwegen die letzten beiden Tage so richtig schwer. Bei 16Grad und Sonnenschein kommt nicht nur Lasse ins Schwitzen, als ich ihn die Pässe rauf und runter jage .
    Gegen 15:30Uhr gehts für Lasse in Tromsø ein letztes Mal an die CCS-kWh-Zapfe und ich hab 30Minuten Zeit im Hafen das schöne Wetter zu genießen und die fantastischen letzten drei Wochen Revué passieren zu lassen.
    Das Parkhaus des zentralen Hotels ist anschließend schnell gefunden ebenso schnell ist eingecheckt.
    Danach geht’s per Pedes eine Runde in die Stadt in ein schönes Café zur Fika mit Cappuccino und Pain au Chocolaté. Danach kurz frisch gemacht im Hotel und zur zweiten Runde in die örtliche Sportsbar. Bei Burger, Bier und Fußball lasse ich den letzten Abend ausklingen bevor mich LH879 morgen 15:20Uhr zurück nach Frankfurt bringt.